Тортильи много не бывает! Хоть уже и выкладывали рецепты тортильи, но они все готовятся по-разному, поэтому я тоже решила поделиться свои рецептом. Существует легенда первого упоминания о тортилье в 1817 году. Как-то раз бедная жительница Наварры приготовила испанскому генералу картофельную запеканку из тех продуктов, которые у нее имелись в доме. Генералу очень поравилось это блюдо и вскоре его стали готовить во всех испанских домах. Сейчас тортилью можно попробовать в любом испанском городе.
Белки | 11 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 26 г |
5 шт. |
1 головка |
1 зубчик |
100 мл |
5 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Я такой любитель картошки, этот рецепт точно для меня, спасибо !😀
Инга, тогда угощайтесь 😉
А можно шаг 8 исполнить в духовке. Я не смогу перегнуть на сковороде ловким движением руки " фокусника"?
Ilmira, можно 😉
ну вот, всё съели без меня 😊😋 а я даже не слышала о тортилье ничего до сегодняшнего дня.😄
Леночка, я для тебя кусочек приберегла 😉
вот спасибо 😍
Это точно, тортильи много не бывает, а такой вкусной 100%😋😋
👍+1Согласна на все 100%👍
Ирочка, спасибо за добрые слова! 😊
Викуля, спасибо! 😘
Я бы всё съела сама 😋и рука бы не дрогнула 😊
Викуля, ешь на здоровье! 😘 Я еще приготовлю 😉
И я!))))
😊