Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
14577
0
Реклама

Сытный мясной жульен в булочке

Сытный мясной жульен в булочке
Подготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

2767
кКал
117%
Белки73 г
Жиры192 г
Углеводы191 г
% от дневной нормы
18 %
37 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
500 г
50 г
1 шт.
600 мл
3 ст. л.
10 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Нарежьте мелким кубиком шампиньоны. Нарежьте лук и обжарьте в растительном масле до легкой румяной корочки.
Нарежьте мелким кубиком шампиньоны. Нарежьте лук и обжарьте в растительном масле до легкой румяной корочки.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарежьте свиную грудинку кубиками, а бекон — соломкой. Высыпьте все в сковороду к грибам с луком. Хорошо перемешайте.
Нарежьте свиную грудинку кубиками, а бекон — соломкой. Высыпьте все в сковороду к грибам с луком. Хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/8

Влейте теплые сливки. Затем добавьте муку, соль и специи по вкусу.
Влейте теплые сливки. Затем добавьте муку, соль и специи по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/8

Положите плавленый сыр целиком. Дождитесь, пока он полностью растворится.
Положите плавленый сыр целиком. Дождитесь, пока он полностью растворится.


На весь экран

# шаг 6/8

Томите начинку на слабом огне до полного загустения.
Томите начинку на слабом огне до полного загустения.


На весь экран

# шаг 7/8

Срежьте у булочек крышечки, удалите мякиш, наполните горячей начинкой и накройте крышечками.
Срежьте у булочек крышечки, удалите мякиш, наполните горячей начинкой и накройте крышечками.


На весь экран

# шаг 8/8

Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.