Рыбный день — каждый день!
С «Дальпромрыба» мне не лень
Приготовить кучу блюд
Для семьи и для подруг!
Хочешь, сотворю салат,
Каждый будет ему рад.
А не хочешь — голубцы,
Удальцы да молодцы!
Вкус всегда на высоте!
Музой стал моей в еде.
А сегодня поздравления!
«Дальпромрыба», с днем рождения!
Голубцы получились необычайно нежными. Подлива как яркое дополнение. Попробуйте и убедитесь!
Белки | 38 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 92 г |
400 г |
400 г |
1 кочан |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
100 мл |
500 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Прекрасное поздравление, красивые фотографии и достойное блюдо!
😍
Хороши"голубчики"!🎣🎏👌👍