Заливное — традиционное блюдо для праздников! Я часто готовила его из разных сортов рыбы. Мне кажется, судак лучше всего подходит для этого блюда, а вот такую красивую бордовую заливку попробовала приготовить впервые. Удивила даже себя, а родные за праздничным столом были в полном восторге! Рекомендую всем приготовить судака в красивом заливном на Новый год — волшебно вкусно и очень нарядно!
Белки | 151 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 11 г |
2 ½ кг |
2 упаковки |
500 г |
2 л |
1 шт. |
1 шт. |
9 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
3 веточки |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень красиво и необычно. Попробую приготовить. С наступающими праздниками
На здоровье! С наступающим Новым годом!🌲
Красиво! Свекла не дает ли специфический вкус, портит вкус или нет? Желатин сколько грамм в пачке, они бывают большие и маленькие?
Свекла привкус не дает. Можно даже просто добавить чайную ложку свекольного сока. Пачка большая 25 г, на ней изображены стейки красной рыбы в заливном.