Обычные мясные биточки заиграют новыми красками и ароматами, если вы начините их грибами. Такое блюдо не стыдно и на праздничный стол подать. Для приготовления можно использовать любой мясной фарш.
Белки | 18 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
1 шт. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
½ шт. |
40 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Расторопша — одно из самых популярных растений, применяемых в народной медицине. При этом его
Наступила пора холодных супов, и свекольник — один из них. Рассказали, чем полезно блюдо и как его
Фрукты и овощи хороши не только тем, что в них много витаминов, они еще и очень вкусные. Кроме
Первый прием пищи влияет на самочувствие до самого вечера. Диетолог Елена Парецкая подсказала, с