Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из овощей с имбирем

Салат из овощей с имбирем
Салат из овощей с имбирем
Салат из овощей с имбирем
Салат из овощей с имбирем
Салат из овощей с имбирем
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный салат из молодой белокочанной капусты, других свежих овощей, пряной зелени с заправкой из нерафинированного подсолнечного масла, гранатового и соевого соусов и тертого имбиря.

Салат станет отличным дополнением к картофельным, мясным и рыбным блюдам.

Пищевая ценность порции

281
кКал
11%
Белки5 г
Жиры23 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
3 шт.
1 шт.
3 стебля
½ пучка
½ пучка
3 стебля
по вкусу
Заправка
6 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 кусок
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Молодую белокочанную капусту вымыть, обсушить, нашинковать тонкой соломкой.
Молодую белокочанную капусту вымыть, обсушить, нашинковать тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 2/10

Овощи вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Огурец нарезать небольшими ломтиками.
Овощи вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Огурец нарезать небольшими ломтиками.


На весь экран

# шаг 3/10

Помидоры тоже нарезать.
Помидоры тоже нарезать.


На весь экран

# шаг 4/10

Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 5/10

Руколу и кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Руколу и кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 6/10

Зеленый лук и стебли молодого чеснока вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Зеленый лук и стебли молодого чеснока вымыть, обсушить, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 7/10

Нарезанные овощи и зелень сложить в миску, немного посолить и перемешать.
Нарезанные овощи и зелень сложить в миску, немного посолить и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Для заправки имбирь очистить и натереть на мелкой терке. В миске соединить подсолнечное масло, гранатовый и соевый соусы, черный молотый перец и натертый имбирь, перемешать.
Для заправки имбирь очистить и натереть на мелкой терке. В миске соединить подсолнечное масло, гранатовый и соевый соусы, черный молотый перец и натертый имбирь, перемешать.


На весь экран

# шаг 9/10

Полить салат заправкой и еще раз аккуратно перемешать.
Полить салат заправкой и еще раз аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 10/10

Подать салат к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подать салат к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.