+ 1000
+ 1000

Салат из овощей с имбирем

Салат из овощей с имбирем
Салат из овощей с имбирем
Салат из овощей с имбирем
Салат из овощей с имбирем
Салат из овощей с имбирем
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный салат из молодой белокочанной капусты, других свежих овощей, пряной зелени с заправкой из нерафинированного подсолнечного масла, гранатового и соевого соусов и тертого имбиря.

Салат станет отличным дополнением к картофельным, мясным и рыбным блюдам.

Пищевая ценность порции

281
кКал
11%
Белки5 г
Жиры23 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
3 шт.
1 шт.
3 стебля
½ пучка
½ пучка
3 стебля
по вкусу
Заправка
6 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 кусок
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Молодую белокочанную капусту вымыть, обсушить, нашинковать тонкой соломкой.
Молодую белокочанную капусту вымыть, обсушить, нашинковать тонкой соломкой.
На весь экран
Овощи вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Огурец нарезать небольшими ломтиками.
Овощи вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Огурец нарезать небольшими ломтиками.
На весь экран
Помидоры тоже нарезать.
Помидоры тоже нарезать.
На весь экран
Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой.
На весь экран
Руколу и кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Руколу и кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
На весь экран
Зеленый лук и стебли молодого чеснока вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Зеленый лук и стебли молодого чеснока вымыть, обсушить, мелко нарезать.
На весь экран
Нарезанные овощи и зелень сложить в миску, немного посолить и перемешать.
Нарезанные овощи и зелень сложить в миску, немного посолить и перемешать.
На весь экран
Для заправки имбирь очистить и натереть на мелкой терке. В миске соединить подсолнечное масло, гранатовый и соевый соусы, черный молотый перец и натертый имбирь, перемешать.
Для заправки имбирь очистить и натереть на мелкой терке. В миске соединить подсолнечное масло, гранатовый и соевый соусы, черный молотый перец и натертый имбирь, перемешать.
На весь экран
Полить салат заправкой и еще раз аккуратно перемешать.
Полить салат заправкой и еще раз аккуратно перемешать.
На весь экран
Подать салат к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подать салат к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить