Рецепт Юлии Высоцкой с упаковки пакетов для запекания. Это действительно праздничное блюдо! Свинина очень сочная, гарнир из фасоли оригинальный. Я немного изменила технологию его приготовления и увеличила количество ингредиентов в 2 раза. Очень рекомендую.
Белки | 55 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 16 г |
1 кг |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
2 ч. л. |
2 щепотки |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые