Еринги (степные вешенки) очень просты в приготовлении, имеют насыщенный вкус. Предлагаю вам попробовать корейский вариант!
Белки | 5 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 25 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 стебля |
½ головки |
2 щепотки |
3 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Приготовила с шиитаке- вкусненько 🤗только с соевым соусом переборщила- он быстро начал выкипать и я ещё добавила- соленовато получилось, но с рисом всё равно вкусно)
А можно ли использовать данный рецепт для шиитаке? И ещё, сколько в среднем граммов грибов нужно для двух порций?
Не знаю получится ли, но можно попробовать. Главное тогда не пересушить грибы в духовке. Еринги намного более мясистые. В граммах никогда их не считала - всегда беру по полтора гриба на порцию. А вот шиитаке, наверное, надо штук 5-6, в зависимости от размера.
Вкус, разумеется, будет другой, но, кто знает, может, получится еще вкуснее! :)
Спасибо большое за советы) обязательно попробую и отпишусь 🤗😍
Очень интересный рецепт, обязательно приготовлю 😉