Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 октября
Все праздники
+ 1000

Гриль

Гриль
Категория
готовые блюда
 
Рецепты
0 рецептов

Гриль

Гриль — это специальная установка с решеткой для приготовления блюд на углях. С ее помощью они приобретают соблазнительный аромат, тонкую хрустящую корочку и яркий насыщенный вкус. О том, что готовят на гриле, хорошо известно даже начинающим кулинарам. Ароматные мясные стейки и шашлыки, барбекю из курицы или индейки, домашние колбаски, рыба и морепродукты, овощи и грибы с дымком — эти и другие блюда на гриле одним своим видом пробуждают небывалый аппетит. Ингредиенты можно укладывать на гриль целиком или нанизывать кусочки на специальные шпажки. Главное, чтобы они были плоскими и не слишком большими. Решая, что приготовить на гриле, не забудьте о маринадах. Для этих целей идеально подойдет соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло.

 

Юлия Высоцкая
Комментарий Юлии Высоцкой

Все, что готовится на гриле, мне кажется, изначально не может не пробуждать аппетита. Румяные полосочки, ароматный запах… Жаль, что не так часто мы устраиваем пикники: то дождик в выходные, то дел невпроворот — а какая бывает красота, нежный воздух, пахнет дымком! Если был запланирован пикник, но что-то сорвалось, запекаю под грилем в духовке, тоже вкусно — и овощи, и мясо, и грибы, и хлеб все равно получаются иначе, чем на сковороде или на противне. 

2
Гриль
Едим Дома
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом гриль пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.