
Национальная кухня
Латиноамериканская национальная кухня
4 ингредиента
Простые рецепты латиноамериканской и других кухонь от Юлии Высоцкой. Кулинарная социальная сеть Едим Дома.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Простые рецепты латиноамериканской и других кухонь от Юлии Высоцкой. Кулинарная социальная сеть Едим Дома.
Бобы тонка популярны в качестве дешевого заменителя ванили в молочных сладостях и шоколаде, их нередко добавляют в крепкие спиртные напитки (например, в ром) и в кофе.
Горох – одно из популярных бобовых растений, которое дает богатый урожай, легко выращивается и отличается простотой кулинарной обработки.
Каркаде — это напиток всех оттенков красного цвета, который готовят из цветков (точнее, чашечек цветков) гибискуса, или розеллы.
Чоризо – это острая свиная колбаса, очень популярная в странах Латинской Америки, в Португалии и Испании.