Самое хорошее мороженое то, которое сделано по ГОСТу, отметила врач-диетолог Елена Соломатина в
Сыр — очень жирный и калорийный продукт, который вызывает зависимость, рассказал врач-диетолог
Брюссельская капуста отличается богатым витаминным составом и кулинарной «универсальностью». Однако
Кариес не появляется из ниоткуда. Стоматолог Илья Антонов объяснил, какие пищевые привычки ведут к
Хороший рецепт, но мне вот этот больше понравился, попробуйте
http://imelnila.ru/sloenyj-pirog-s-kapustoj/
Спасибо обязательно попробую... С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Интересно. Ни разу не пробовала слоеное тесто с капустной начинкой.
идея "заливной начинки" неплохая - вот только смысла использования слоёного теста нет - всё равно оно не поднимается и нет "слоёности" (т.к. на нём тяжёлый слой начинки) )) попробуйте лучше для основы приготовить простейшее песочное тесто - получится намного вкуснее!
Борис спасибо за совет... я с вами согласна.. ))))