Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Слоеные пирожки с горохом и шпинатом

Слоеные пирожки с горохом и шпинатом
Слоеные пирожки с горохом и шпинатом
Слоеные пирожки с горохом и шпинатом
Слоеные пирожки с горохом и шпинатом
Слоеные пирожки с горохом и шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Встретила в шкафчике горох и так захотелось пирожочков с ним! :)
Ингредиенты
-Горох 300г.
-Тесто слоеное 400г.
-Лук репчатый 1 шт.
-Шпинат
-Бекон 100г.
-Яйцо 1шт.
-Масло сливочное 30г.
-Соль,перец.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Горох сварить до мягкости.
Горох сварить до мягкости.


На весь экран

# шаг 2/7

Обжарить бекон, добавить сливочное масло и мелко нарезанный лук.
Обжарить бекон, добавить сливочное масло и мелко нарезанный лук.


На весь экран

# шаг 3/7

Шпинат ошпарить кипятком,порезать и добавить к луку с беконом на пару минут.
Шпинат ошпарить кипятком,порезать и добавить к луку с беконом на пару минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить эту смесь в горох. Приправить по вкусу солью,перцем.
Добавить эту смесь в горох. Приправить по вкусу солью,перцем.


На весь экран

# шаг 5/7

Тесто немного раскатать, на прямоугольники теста выложить гороховую начинку и свернуть рулетиком (очень понравилась мне такая форма пирожков в рецепте у Эллисы).
Тесто немного раскатать, на прямоугольники теста выложить гороховую начинку и свернуть рулетиком (очень понравилась мне такая форма пирожков в рецепте у Эллисы).


На весь экран

# шаг 6/7

Выложить пирожки на противень с пергаментом, смазать желтком и выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Выложить пирожки на противень с пергаментом, смазать желтком и выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Необычная и интересная начинка, Лена. :)

anna
anna
12 лет назад

Пирожки с горохом - ммм..... детство вспоминается:) А шпинат - классное дополнение! Голосую и +5!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

С горохом, это что-то новенькое! Никогда бы не догадалась, спасибо за идею!)

Сима♥
Сима♥
12 лет назад

Какая интересная идея!:)Надо же:)Леночка,ты кудесница и пирожочки у тебя очень аппетитные:)

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

ПРинесла 7 голос, на счастье!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.