+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром

Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/4145/74145-ed4_wide.jpg?14831096932015-05-06T08:14:57+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский —  любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А вместо сливочного сыра подойдут жирные сливки, их понадобится 120 мл.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
4 шт.
8 стеблей
70 г
1 зубчик
1 веточка
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Основные
1 пласт
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Тесто предварительно разморозить, затем раскатать и разрезать на 4 квадрата.
Тесто предварительно разморозить, затем раскатать и разрезать на 4 квадрата.
На весь экран
шаг 3
Смазать тесто оливковым маслом, выложить в небольшие керамические формы смазанной стороной вниз и сформировать высокие бортики.
Смазать тесто оливковым маслом, выложить в небольшие керамические формы смазанной стороной вниз и сформировать высокие бортики.
На весь экран
шаг 4
Желток посолить и слегка взбить.
Желток посолить и слегка взбить.
На весь экран
шаг 5
Часто наколоть тесто вилкой и смазать желтком. Накрыть формы фольгой, слегка утопив ее в центре, и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
Часто наколоть тесто вилкой и смазать желтком. Накрыть формы фольгой, слегка утопив ее в центре, и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Зубчик чеснока почистить.
Зубчик чеснока почистить.
На весь экран
шаг 7
Яйца в чаше блендера соединить со сливочным сыром и взбить.
Яйца в чаше блендера соединить со сливочным сыром и взбить.
На весь экран
шаг 8
Козий сыр нарезать маленькими кубиками.
Козий сыр нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 9
У спаржи удалить грубые черенки.
У спаржи удалить грубые черенки.
На весь экран
шаг 10
Приготовить начинку: разогреть в сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, выложить спаржу, посолить, поперчить и немного обжарить. Добавить листья розмарина и чеснок, все перемешать и еще немного обжарить.
Приготовить начинку: разогреть в сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, выложить спаржу, посолить, поперчить и немного обжарить. Добавить листья розмарина и чеснок, все перемешать и еще немного обжарить.
На весь экран
шаг 11
Обжаренную спаржу разрезать пополам — верхнюю часть отложить для украшения, а нижнюю разрезать еще раз пополам, отправить в блендер к яйцам с сыром и все измельчить, затем посолить и поперчить.
Обжаренную спаржу разрезать пополам — верхнюю часть отложить для украшения, а нижнюю разрезать еще раз пополам, отправить в блендер к яйцам с сыром и все измельчить, затем посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 12
В подпеченное тесто воткнуть кусочки спаржи, залить сливочно-яичной начинкой и посыпать нарезанным козьим сыром.
В подпеченное тесто воткнуть кусочки спаржи, залить сливочно-яичной начинкой и посыпать нарезанным козьим сыром.
На весь экран
шаг 13
Вернуть тарталетки в духовку еще на 10–12 минут.
Вернуть тарталетки в духовку еще на 10–12 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
06.07.2015 12:51:26

А чем можно заменить спаржу? Что сюда подойдет?