![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Кавказская кухня славится своими мясными блюдами — сочными, острыми, пряными. Мы с удовольствием едим шашлык, шаурму, люля-кебаб. Как правило, в люля не добавляют много специй, но мы поэкспериментируем! На даче проклюнулась молодая зелень — вот большой пучок разной зеленушки вмешаем в фарш, получится очень сочно и ароматно. Специи кладите по своему вкусу, а мы любим, чтобы было поострее. Паприка, острый перец, сухая аджика — это то, что надо.
Я готовила на сковороде-гриль дома, но если есть возможность приготовить люля-кебаб на открытом огне, на пикнике или даче, то грили и мангалы от FORESTER вам в помощь! :)
К люля-кебабу подадим маринованный лук, овощи, зелень и немного красного вина! :)
Белки | 36 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 7 г |
600 г |
1 шт. |
3 зубчика |
4 веточки |
3 веточки |
5 веточек |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
30 мл |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Здравствуйте! Жарить на масле или на сухой сковороде? На сильном огне? Сейчас готовлю первый раз.
Добрый вечер. У меня сковорода -гриль. Я её смазала растительным маслом. Огонь умеренный, надо же чтоб люля прожарились. За время готовки я их перевернула несколько раз. Удачи! 😊