Теплый вечер, нежный морской бриз, бокал шампанского и шелковистый сливочный сыр с орехами в медовой карамели, из этих ингредиентов получается блаженство!
Белки | 34 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 24 г |
1 упаковка |
1 веточка |
50 г |
100 г |
Если у вас нет сыра буррата, возьмите моцареллу или даже творог.
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Ирина, спасибо за чудесный рецепт!!!😘😘😘 Нам было безумно вкусно!!!!!!!!!😋😋😋 Мед у меня не совсем превратился в карамель....😏 я пока на "Вы" с новой техникой... Будем осваивать!😏😊😊
Елена, спасибо за доверие к рецепту. Я рада, что вы получили удовольствие. Не страшно, что мед не карамелизировался, достаточно того, что он расплавился
Ирина, поздравляю с РД!!!😍😘💗💐💐💐💐💐
Спасибо, это благодаря вашей оценке, рецепт заслужил внимание.
Ирина, подскажите,гриль электрический или же духовка с режимом гриль?
Елена, у меня газовая духовка с горелкой гриль. Можно запечь и в электродуховке включив верхний тен. Можно просто в горячей духовке запекать сыр, просто не будет карамелизироватся мед. Тут главное впоймать момент, когда сыр полностью расплавится.
Поздравляю с РД,Ирина! 😘💐
Ирина😍, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺🌺🌺
Спасибо Наталья за внимание к рецепту и теплые слова!
Какой соблазн!💖 Для романтического вечера, лучше не придумаешь!!😍😋😍