![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Появились молодые кабачки на рынках. Для любителей этих овощей предлагаю приготовить салат из кабачков под вкусным авокадовым соусом. Никакой сложной технологии, а в качестве гарнира, например, к жареной курочке или запеченной рыбе в самый раз!
Белки | 4 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
1 шт. |
0,3 шт. |
1 зубчик |
1 горсть |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
2 веточки |
И сахар, и соль в избыточном количестве наносят организму вред. Их называют «белой смертью». Какой
Бланширование — важный кулинарный процесс. Это кратковременная обработка овощей кипятком или паром.
Пластиковая тара появилась много лет назад. Уже давно никого не удивляют бутылки с водой, соками и
Ягоды могут нанести серьезный вред ЖКТ и организму в целом, если не соблюдать определенные правила.
легко, просто и вкусно 😊🌹