+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти из кабачка под соусом из авокадо

Спагетти из кабачка под соусом из авокадо
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Появились молодые кабачки на рынках. Для любителей этих овощей предлагаю приготовить салат из кабачков под вкусным авокадовым соусом. Никакой сложной технологии, а в качестве гарнира, например, к жареной курочке или запеченной рыбе в самый раз!
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
0,3 шт.
1 зубчик
1 горсть
3 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим ингредиенты для самого вкусного, для соуса.
Подготовим ингредиенты для самого вкусного, для соуса.
На весь экран
шаг 2
В блендере измельчим в пюре авокадо, огурец, чеснок, кедровые орешки и зелень кинзы. Приправим солью, сахаром и перцем, добавим немного оливкового масла и лимонного сока. Измельчим еще раз до гладкости.
В блендере измельчим в пюре авокадо, огурец, чеснок, кедровые орешки и зелень кинзы. Приправим солью, сахаром и перцем, добавим немного оливкового масла и лимонного сока. Измельчим еще раз до гладкости.
На весь экран
шаг 3
Молодой кабачок натрем длинной соломкой на терке для корейских салатов.
Молодой кабачок натрем длинной соломкой на терке для корейских салатов.
На весь экран
шаг 4
Есть два способа употребления «спагетти». Можно посолить и откинуть кабачковую соломку на сито, чтобы стекла жидкость. А затем заправить соусом из авокадо. А можно сразу заправить соусом. Я пробовала и так, и так и особого различия не заметила. Поэтому сейчас сразу заправляю кабачковую соломку авокадовым соусом.
Есть два способа употребления «спагетти». Можно посолить и откинуть кабачковую соломку на сито, чтобы стекла жидкость. А затем заправить соусом из авокадо. А можно сразу заправить соусом. Я пробовала и так, и так и особого различия не заметила. Поэтому сейчас сразу заправляю кабачковую соломку авокадовым соусом.
На весь экран
шаг 5
Подаем, присыпав сверху кедровыми орешками и листиками кинзы. Приятного аппетита!
Подаем, присыпав сверху кедровыми орешками и листиками кинзы. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
05.06.2017 20:52:31

легко, просто и вкусно 😊🌹