Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 февраля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЛиквидацияИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Спагетти из кабачка под соусом из авокадо

Спагетти из кабачка под соусом из авокадо
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Появились молодые кабачки на рынках. Для любителей этих овощей предлагаю приготовить салат из кабачков под вкусным авокадовым соусом. Никакой сложной технологии, а в качестве гарнира, например, к жареной курочке или запеченной рыбе в самый раз!
 

Пищевая ценность порции

454
кКал
19%
Белки4 г
Жиры42 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
0,3 шт.
1 зубчик
1 горсть
3 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим ингредиенты для самого вкусного, для соуса.
Подготовим ингредиенты для самого вкусного, для соуса.


На весь экран
В блендере измельчим в пюре авокадо, огурец, чеснок, кедровые орешки и зелень кинзы. Приправим солью, сахаром и перцем, добавим немного оливкового масла и лимонного сока. Измельчим еще раз до гладкости.
В блендере измельчим в пюре авокадо, огурец, чеснок, кедровые орешки и зелень кинзы. Приправим солью, сахаром и перцем, добавим немного оливкового масла и лимонного сока. Измельчим еще раз до гладкости.


На весь экран
Молодой кабачок натрем длинной соломкой на терке для корейских салатов.
Молодой кабачок натрем длинной соломкой на терке для корейских салатов.


На весь экран
Есть два способа употребления «спагетти». Можно посолить и откинуть кабачковую соломку на сито, чтобы стекла жидкость. А затем заправить соусом из авокадо. А можно сразу заправить соусом. Я пробовала и так, и так и особого различия не заметила. Поэтому сейчас сразу заправляю кабачковую соломку авокадовым соусом.
Есть два способа употребления «спагетти». Можно посолить и откинуть кабачковую соломку на сито, чтобы стекла жидкость. А затем заправить соусом из авокадо. А можно сразу заправить соусом. Я пробовала и так, и так и особого различия не заметила. Поэтому сейчас сразу заправляю кабачковую соломку авокадовым соусом.


На весь экран
Подаем, присыпав сверху кедровыми орешками и листиками кинзы. Приятного аппетита!
Подаем, присыпав сверху кедровыми орешками и листиками кинзы. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Елена
Елена
6 лет назад

легко, просто и вкусно 😊🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.