
Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под грилем, на сковороде-гриль или просто на сухой антипригарной сковороде.
Если вы абсолютно уверены в свежести вашей рыбы, то оставьте ее в этом маринаде на ночь, и не нужно жарить, ешьте так! Этот маринад также подойдет для скумбрии, но ее нужно мариновать 48 часов. Салат берите тот, который вы любите, например, руколу или корн. Хлеб тоже подойдет любой.
Белки | 41 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 49 г |
500 г |
½ буханки |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
В сериале «Пустой дом» с Константином Соловьевым и Светланой Антоновой в главных ролях особое
Мед нужно употреблять в меру, чтобы он принес именно ту пользу, которая от него ожидается.
Термин «отрицательная калорийность» — не более чем маркетинговый миф, предупредила терапевт
Американские ученые нашли молекулы, которые приглушают жгучесть перца чили. Их открытие поможет не
получилось очень вкусно!спасибо большое за рецепт!всем советую попробовать!