+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
26172
2
Реклама

Рис с острыми колбасками

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт студенческих времен, добавила только сельдерей, мне кажется, он делает блюдо «итальяно-испанским». Попробуйте добавить 1 ч. ложку карри к луку и сельдерею в начале и 100 мл сливок в самом конце, когда рис готов; снимите крышку, увеличьте огонь и дайте рису впитать сливки. Колбаски лучше брать типа «Охотничьих».

Пищевая ценность порции

451
кКал
19%
Белки10 г
Жиры15 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 стакан
1 пучок
1 пучок
1 шт.
3 стакана
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать.
Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать.
На весь экран
Колбаски нарезать кружками.
Колбаски нарезать кружками.
На весь экран
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности.
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности.
На весь экран
Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать.
Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать.
На весь экран
Через 1–2 минуты посолить и влить немного подогретого овощного бульона. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10–15 минут, чтобы рис приготовился. Если нужно, не бойтесь добавлять бульон, только он должен быть горячим.
Через 1–2 минуты посолить и влить немного подогретого овощного бульона. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10–15 минут, чтобы рис приготовился. Если нужно, не бойтесь добавлять бульон, только он должен быть горячим.
На весь экран
Петрушку мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
Петрушку мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анна
Анна
9 лет назад

Хороший рецепт,когда мало времени и в холодильнике "не разгуляешься".Люблю его очень вкусненько и не хлопотно!