+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с острыми колбасками

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт студенческих времен, добавила только сельдерей, мне кажется, он делает блюдо «итальяно-испанским». Попробуйте добавить 1 ч. ложку карри к луку и сельдерею в начале и 100 мл сливок в самом конце, когда рис готов; снимите крышку, увеличьте огонь и дайте рису впитать сливки. Колбаски лучше брать типа «Охотничьих».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
451
кКалл
19%
Белки10 г
Жиры15 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 стакан
1 пучок
1 пучок
1 шт.
3 стакана
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
5800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
275 руб.
Вам также пригодится
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
3990 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
1199 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
2099 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
257968 ed4 square150
7922 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать.
Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2/6
Колбаски нарезать кружками.
Колбаски нарезать кружками.
На весь экран
шаг 3/6
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности.
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности.
На весь экран
шаг 4/6
Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать.
Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать.
На весь экран
шаг 5/6
Через 1–2 минуты посолить и влить немного подогретого овощного бульона. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10–15 минут, чтобы рис приготовился. Если нужно, не бойтесь добавлять бульон, только он должен быть горячим.
Через 1–2 минуты посолить и влить немного подогретого овощного бульона. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10–15 минут, чтобы рис приготовился. Если нужно, не бойтесь добавлять бульон, только он должен быть горячим.
На весь экран
шаг 6/6
Петрушку мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
Петрушку мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анна
Анна
05.03.2011 01:46:09

Хороший рецепт,когда мало времени и в холодильнике "не разгуляешься".Люблю его очень вкусненько и не хлопотно!

перейти к шагам