+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Битые огурцы

Битые огурцы
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Замечательная быстрая закуска. Для любителей поострей и погорячей! У меня закуска с русским уклоном. Некоторые составляющие я поменяла и добавила укроп. И главное, это огурцы. Я взяла луховицкие. Вкусней на сегодняшний день я не ела и не видела. Огурчики небольшие (они не бывают больше 7 см), ровной формы. Пупырчатые, очень тонкошкурые, сладкие, хрустящие. Никогда не бывают с горчинкой. Я раньше думала, что это такой особый сорт. Оказалось, что сорт Луховицкие был выведен недавно, а знаменитые луховицкие огурцы могут вырасти из любых сортов огурцов. Микроклимат Луховиц, состав почвы и уникальная технология дают такой «хрустящий» результат. Луховицкие огурцы — это запатентованный продукт и даже имеющий свой собственный памятник «Огурцу -кормильцу» от благодарных горожан. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
3 зубчика
30 мл
3 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
20 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
243211 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить необходимые продукты.
Приготовить необходимые продукты.
На весь экран
шаг 2
Огурцы разрезать на две части и вынуть мякоть.
Огурцы разрезать на две части и вынуть мякоть.
На весь экран
шаг 3
Огурцы отбить скалкой или большим ножом. Бейте без жалости, до хруста. Битые огурцы нарезать или поломать на несколько частей. Складываем в миску. Добавляем соль и уксус. И оставляем мариноваться на 20 минут.
Огурцы отбить скалкой или большим ножом. Бейте без жалости, до хруста. Битые огурцы нарезать или поломать на несколько частей. Складываем в миску. Добавляем соль и уксус. И оставляем мариноваться на 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Перец и чеснок очистить и мелко нарезать.
Перец и чеснок очистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
После истечения 20 минут огурцы достать из маринада, отжать.
После истечения 20 минут огурцы достать из маринада, отжать.
На весь экран
шаг 6
Добавить чеснок, перец, мелко нарубленный укроп.
Добавить чеснок, перец, мелко нарубленный укроп.
На весь экран
шаг 7
Добавить соевый соус, сахар и растительное масло.
Добавить соевый соус, сахар и растительное масло.
На весь экран
шаг 8
Перемешать и можно приступать к трапезе!
Перемешать и можно приступать к трапезе!
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
20.06.2017 13:57:49

аппетитно, попробовать захотелось. Главное теперь выходных дождаться, а то перца острого дома нет)))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
21.06.2017 10:36:00
Аня радуга,

Попробуйте) Очень остренько и вкусно)))

Нака
Нака
17.06.2017 19:45:56

Ну получилось вкусненько))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
17.06.2017 20:08:37
Нака,

Как быстро))) Нака, благодарю за доверие к рецепту)))

Нака
Нака
17.06.2017 20:59:58
Svetlana Gorelova ,

И вам спасибо,так быстро и свежо все

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.06.2017 14:13:23
Нака,

😘🌹🌹🌹

Нака
Нака
17.06.2017 21:01:58

😚

ТатьянаS
ТатьянаS
17.06.2017 14:28:46

Свежо,остро,вкусно! 😊😋😋🍀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
17.06.2017 20:07:49
ТатьянаS,

Таня, остренько)) еще как)))😊😊😊

Нака
Нака
17.06.2017 19:22:06

А если вместо красного острого я зелёный добавлю,не страшно?)

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
17.06.2017 20:07:26
Нака,

Нака, конечно можно)))

Показать еще комментарии