+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Острый салат с лимоном и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
19282
1
Реклама

Салат из пшеницы с грибами

Салат из пшеницы с грибами
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой салат хорош и теплым, и холодным. Вместо шиитаке можно взять свежие лисички. Пшеница бывает разная, лучше прочитать способ приготовления на упаковке.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

380
кКал
16%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
15 шт.
2 шт.
2 зубчика
4 веточки
2 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Для заправки
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пшеницу предварительно замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке.
Пшеницу предварительно замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Две луковицы шалота почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Две луковицы шалота почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить грибы целиком, добавить лук, чеснок, листья тимьяна и половину листьев тархуна, все посолить, перемешать и обжаривать, не накрывая крышкой, до готовности грибов.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить грибы целиком, добавить лук, чеснок, листья тимьяна и половину листьев тархуна, все посолить, перемешать и обжаривать, не накрывая крышкой, до готовности грибов.
На весь экран
Сельдерей тонко порезать.
Сельдерей тонко порезать.
На весь экран
Приготовить заправку: оставшийся шалот почистить, мелко порубить и поместить в глубокую посуду, добавить нарезанный сельдерей и мусковадо, влить уксус, все перемешать и дать постоять, чтобы сахар растворился.
Приготовить заправку: оставшийся шалот почистить, мелко порубить и поместить в глубокую посуду, добавить нарезанный сельдерей и мусковадо, влить уксус, все перемешать и дать постоять, чтобы сахар растворился.
На весь экран
Оставшиеся листья тархуна мелко порубить.
Оставшиеся листья тархуна мелко порубить.
На весь экран
Горячую пшеницу соединить с обжаренными грибами, луком и чесноком, посолить, поперчить, добавить заправку с луком и сельдереем, полить все оливковым маслом Extra Virgin, посыпать измельченным тархуном и перемешать.
Горячую пшеницу соединить с обжаренными грибами, луком и чесноком, посолить, поперчить, добавить заправку с луком и сельдереем, полить все оливковым маслом Extra Virgin, посыпать измельченным тархуном и перемешать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить