+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
34512
2
Реклама
Реклама

Летний салат с помидорами и хлебом

Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Кусочки хлеба можно при желании натереть чесноком, а сам хлеб берите любой, подойдет даже бородинский или серый. И не выбрасывайте корки: их можно подсушить, а затем измельчить — получатся домашние панировочные сухари.

Из телепередачи
Выпуск №17 от 17 июня 2017
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1770
кКалл
75%
Белки35 г
Жиры97 г
Углеводы193 г
% от дневной нормы
9 %
19 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
½ буханки
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 ст. л.
2 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Для заправки
1 зубчик
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хлеб, срезав корки, нарезать ломтиками, затем разделить руками на небольшие кусочки.
Хлеб, срезав корки, нарезать ломтиками, затем разделить руками на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить 1 ст. ложкой яблочного уксуса и дать постоять.
Лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить 1 ст. ложкой яблочного уксуса и дать постоять.
На весь экран
шаг 3
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Авокадо почистить и, удалив косточку, полить лимонным соком, затем нарезать мякоть небольшими кусочками.
Авокадо почистить и, удалив косточку, полить лимонным соком, затем нарезать мякоть небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Помидоры нарезать небольшими дольками.
Помидоры нарезать небольшими дольками.
На весь экран
шаг 6
Хлеб выложить в салатницу, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом, посолить и посыпать каперсами, сверху разложить авокадо, дольки помидоров и замаринованный лук.
Хлеб выложить в салатницу, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом, посолить и посыпать каперсами, сверху разложить авокадо, дольки помидоров и замаринованный лук.
На весь экран
шаг 7
Листья базилика порвать руками и посыпать салат.
Листья базилика порвать руками и посыпать салат.
На весь экран
шаг 8
Приготовить заправку: чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и мелко порубить, затем залить его оставшимся оливковым маслом и яблочным уксусом, все посолить и перемешать.
Приготовить заправку: чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и мелко порубить, затем залить его оставшимся оливковым маслом и яблочным уксусом, все посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Полить салат заправкой.
Полить салат заправкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Nik
Nik
31.07.2017 15:39:01

😋