Кусочки хлеба можно при желании натереть чесноком, а сам хлеб берите любой, подойдет даже бородинский или серый. И не выбрасывайте корки: их можно подсушить, а затем измельчить — получатся домашние панировочные сухари.
Белки | 12 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 64 г |
½ буханки |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
интересный рецепт😍
😋