Поставить на средний огонь, добавив примерно половину стакана воды и довести до кипения. Добавить обжаренный лук, мясо и тушить все вместе 2,5 часа, накрыв крышкой. Мясо должно быть лишь слегка покрыто жидкостью. Если вам покажется, что жидкости много, откройте крышку и выпарите жидкость. Периодически перемешивать и при необходимости подливать воду. Через полтора часа после начала процесса жидкость начнет становиться густой. Когда мясо будет почти готово, добавить воды и перемешать. У меня ушло еще 400 мл воды, которую я добавляла постепенно по мере приготовления. Пусть гуляш готовится еще некоторое время, затем проверьте на вкус — не надо ли еще посолить. Смешать муку с небольшим количеством воды и добавить в гуляш примерно за 20-30 минут до готовности. Не забывать помешивать периодически, так как после добавления муки густой соус начнет немного прилипать к дну жаровни.
Лена, я с отчетом) Благодарю за рецепт!))) Отличный гуляш! Тает во рту. Все приправы ко двору пришлись) Все идеально! 😍👍💯🌹🌹🌹
Светочка, 😍мне очень приятно, что тебе гуляш понравился, спасибо😊😚, что написала)))🌞
Лена, как без отчета?)))) Гуляш отличный)))👍👍👍
🌺🌸🌷)))
Это, пожалуй, самый близкий по вкусу к Мадьярскому!!!
Спасибо большое, приятно получить оценку от эксперта))))😊
Елена, поздравляю с РД! 💐 Чудесные фотографии))) 💗
Инночка, 🌷🌷🌷спасибо большое за поздравление и теплые слова)))🌿
Прекрасный рецепт!! И поздравляю с РД !!! 💐💐💐 Как раз собиралась приготовить что-то из говядины!
Спасибо большое за поздравление😊, очень приятно, что рецепт заинтересовал)))🍀🌷
Леночка,поздравляю с мясным РД!!!! 😍😘💐
Танюша,🌷 спасибо большое за поздравление))))😍😘😚