+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в "лаптях"

Курица в "лаптях"
Курица в "лаптях"
Курица в "лаптях"
Курица в "лаптях"
Курица в "лаптях"
10139 ed4 square100
Курица в "лаптях"
Курица в "лаптях"
Курица в "лаптях"
Курица в "лаптях"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные,сочные пирожки.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
526
кКалл
22%
Белки34 г
Жиры19 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
50 г
1 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
300 г
100 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
520 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
У меня было два больших куриных окорочка.Голень я оставила целой,а бедро разрубила пополам. Замариновать мясо в соли,перце и соевом соусе. Замесить тесто дрожжевое. Можете брать по своему рецепту(я "колбасила" из того,что было под рукой).Можно и слоеное взять.Тесту дать постоять около часа. Сыр натереть на средней терке.Измельчить укроп и петрушку.Все перемешать и добавить сливочное масло. Такой "намазкой" будем смазывать мясо. Тесто делим на 6 частей.Раскатываем кружочки.Посередине укладываем мясо.По бокам на тесте делаем надрезы. На мясо выкладываем "намазку". Теперь "пеленаем "мясо.Боковые полоски перекрещиваем поочередно. Нижний,самый большой участок теста немного растягиваем и обматываем "конструкцию"(края теста заводим вверх),защипываем.Вот такие "лапотки" и получаются. На противень выложить пергамент,смазать маслом и выложить пирожки Дать постоять мин 15,смазать желтком и в духовку.Температура 250*.Печем 40-45 минут.Смотрите по своей духовке. Подаем с любым гарниром или просто так. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
08.06.2010 13:12:51

Очень оригинально и, думаю, вкусно. Спасибки, 5+

Мария-КРОШ
Мария-КРОШ
07.06.2010 12:02:38

очень красиво и оригинально!