+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска с джерки и томатами

Закуска с джерки и томатами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Аппетитная закуска с джерки и вялеными томатами, приготовленными в сушилке Ezidri.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
500 г
4 ст. л.
4 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ½ кг
1 ч. л.
1 ч. л.
100 мл
1 зубчик
100 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
На весь экран
шаг 2
Приготовьте ароматные вяленые помидоры для закуски. Помидоры промойте, вырежьте плодоножку, разрежьте пополам и вычистите ложкой семена вместе с соком. Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать сок.
Приготовьте ароматные вяленые помидоры для закуски. Помидоры промойте, вырежьте плодоножку, разрежьте пополам и вычистите ложкой семена вместе с соком. Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать сок.
На весь экран
шаг 3
Посолите помидоры и посыпьте сушеными итальянскими травами. Выложите подготовленные помидоры на поддон для сушки срезом вверх. Сушите в течение 6 часов при температуре 70°С.
Посолите помидоры и посыпьте сушеными итальянскими травами. Выложите подготовленные помидоры на поддон для сушки срезом вверх. Сушите в течение 6 часов при температуре 70°С.
На весь экран
шаг 4
Чеснок нарежьте пластинками, прокалите масло вместе с чесноком. Не кипятите.
Чеснок нарежьте пластинками, прокалите масло вместе с чесноком. Не кипятите.
На весь экран
шаг 5
Если вы хотите сразу использовать томаты, положите их в подготовленную емкость и залейте смесью масла с чесноком, дайте остыть. Также можно выложить помидоры с чесноком слоями в баночки, залить маслом и закрыть крышками. Это вариант заготовки вяленых помидоров. При хранении залейте помидоры так, что помидоры покрывало полностью.
Если вы хотите сразу использовать томаты, положите их в подготовленную емкость и залейте смесью масла с чесноком, дайте остыть. Также можно выложить помидоры с чесноком слоями в баночки, залить маслом и закрыть крышками. Это вариант заготовки вяленых помидоров. При хранении залейте помидоры так, что помидоры покрывало полностью.
На весь экран
шаг 6
Приготовьте аппетитное мясо джерки. Для этого удалите весь жир с мяса и нарежьте мясо кусочками толщиной 5 мм. Мясо будет легче нарезаться, если предварительно его положить в морозилку на несколько часов.
Приготовьте аппетитное мясо джерки. Для этого удалите весь жир с мяса и нарежьте мясо кусочками толщиной 5 мм. Мясо будет легче нарезаться, если предварительно его положить в морозилку на несколько часов.
На весь экран
шаг 7
Приготовьте маринад из соевого соуса, добавляя вустерширский соус, табаско, черный перец молотый, копченую паприку и чесночный порошок. Положите в него кусочки мяса и поставьте в холодильник на 8 часов. Удалите из влаги лишнюю влагу.
Приготовьте маринад из соевого соуса, добавляя вустерширский соус, табаско, черный перец молотый, копченую паприку и чесночный порошок. Положите в него кусочки мяса и поставьте в холодильник на 8 часов. Удалите из влаги лишнюю влагу.
На весь экран
шаг 8
Сушите мясо при 60°С в течение 8 часов. После 4 часов сушки мясо нужно перевернуть. Готовое джерки должно быть эластичным, гнуться, но не ломаться. Хранить такое мясо можно 1–3 месяца.
Сушите мясо при 60°С в течение 8 часов. После 4 часов сушки мясо нужно перевернуть. Готовое джерки должно быть эластичным, гнуться, но не ломаться. Хранить такое мясо можно 1–3 месяца.
На весь экран
шаг 9
Готовим аппетитную закуску. Нарежьте хлеб небольшими кусочками, намажьте брынзу. На хлеб положите кусочек брынзы, сверху — ароматное джерки, а дальше — вяленый томат.
Готовим аппетитную закуску. Нарежьте хлеб небольшими кусочками, намажьте брынзу. На хлеб положите кусочек брынзы, сверху — ароматное джерки, а дальше — вяленый томат.
На весь экран
шаг 10
Скрепите закуски шпажками. Приятного аппетита!
Скрепите закуски шпажками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить