+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольник с перловой крупой

Свекольник с перловой крупой
Свекольник с перловой крупой
102866 ed4 square100
Свекольник с перловой крупой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сытный, густой суп из молодой свеколки-то, что нужно для летнего обеда! Количество перловки регулируйте по вкусу, я указала уже отваренную крупу.

Суп хорош и в холодном виде.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
2 стакана
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
1 ½ л
3 веточки
2 ст. л.
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перловую крупу отварить до готовности в подсоленной воде.
Перловую крупу отварить до готовности в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 2
Молодую свеколку отварить до готовности. Почистить и натереть на крупной терке.
Молодую свеколку отварить до готовности. Почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
На растительном масле поджарить луковицу, через 2 минуты добавить нарезанный чеснок. Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к луку с чесноком. Добавить щепотку сахара для улучшения вкуса. Готовить 3-5 минут до готовности лука.
На растительном масле поджарить луковицу, через 2 минуты добавить нарезанный чеснок. Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к луку с чесноком. Добавить щепотку сахара для улучшения вкуса. Готовить 3-5 минут до готовности лука.
На весь экран
шаг 4
В кастрюлю положить натертую свеклу, зажарку, перловку. Залить все овощным бульоном. При необходимости посолить, поперчить (я солила бульон). Когда суп закипит, сразу выключить и дать настояться 15 минут.
В кастрюлю положить натертую свеклу, зажарку, перловку. Залить все овощным бульоном. При необходимости посолить, поперчить (я солила бульон). Когда суп закипит, сразу выключить и дать настояться 15 минут.
На весь экран
шаг 5
При подаче присыпать рубленым укропом. Сытный, но в тоже время легкий суп готов! Приятного обеда!
При подаче присыпать рубленым укропом. Сытный, но в тоже время легкий суп готов! Приятного обеда!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.08.2017 22:56:22

И красиво и вкусно! 💁🌞🍝

Оксана Чуб
Оксана Чуб
08.08.2017 03:38:06
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.08.2017 19:51:59

Как вкусно! Я такие холодники, свекольники в холодном виде летом обожаю! Лучше любой другой еды😋😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.08.2017 03:49:31
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш! Мне в холодном виде он очень понравился, хотя сначала задумала подавать в горячем )))

ЭLENA
ЭLENA
06.08.2017 23:45:43

Какой интересный свекольник👌с перловкой👍, Сытный и в то же время легкий))) непременно надо готовить🍵

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.08.2017 03:47:42
ЭLENA,

Лена , приготовьте, не пожалеете! Спасибо 😚