+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чесночный хлеб с зеленью

Чесночный хлеб с зеленью
Подготовка
50 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим домашний ароматный хлеб!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 мл
30 г
1 ч. л.
25 г
500 г
2 щепотки
Начинка
50 г
50 г
200 г
2 зубчика
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления домашнего ароматного хлеба нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления домашнего ароматного хлеба нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Приготовьте тесто. Для этого соедините растопленное сливочное масло, сахар, соль и теплое молоко, немного муки. Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» растворите в воде и добавьте в опару. Перемешайте. Оставьте опару на 15 минут.
Приготовьте тесто. Для этого соедините растопленное сливочное масло, сахар, соль и теплое молоко, немного муки. Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» растворите в воде и добавьте в опару. Перемешайте. Оставьте опару на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавьте остальную муку в опару. Замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на подъем. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Добавьте остальную муку в опару. Замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на подъем. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
На весь экран
шаг 4
Лук-порей нарежьте колечками, чеснок выдавите через пресс, зелень порубите мелко.
Лук-порей нарежьте колечками, чеснок выдавите через пресс, зелень порубите мелко.
На весь экран
шаг 5
Поджарьте лук-порей на сливочном масле, добавьте чеснок, зелень. Все перемешайте и посолите.
Поджарьте лук-порей на сливочном масле, добавьте чеснок, зелень. Все перемешайте и посолите.
На весь экран
шаг 6
Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, выложите начинку.
Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, выложите начинку.
На весь экран
шаг 7
Сверните тесто с начинкой в рулет, выложите на противень швом вниз. Сделайте надрезы. Оставьте тесто на подъем.
Сверните тесто с начинкой в рулет, выложите на противень швом вниз. Сделайте надрезы. Оставьте тесто на подъем.
На весь экран
шаг 8
Поместите противень в разогретую до 225°С духовку. Выпекайте ароматный хлеб 30 минут. Приятного аппетита!
Поместите противень в разогретую до 225°С духовку. Выпекайте ароматный хлеб 30 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить