+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
20661
0
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
28082
1
Реклама
Реклама
Реклама

Чесночный хлеб с зеленью

Чесночный хлеб с зеленью
Подготовка
50 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим домашний ароматный хлеб!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 мл
30 г
1 ч. л.
25 г
500 г
2 щепотки
Начинка
50 г
50 г
200 г
2 зубчика
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
244604 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления домашнего ароматного хлеба нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления домашнего ароматного хлеба нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Приготовьте тесто. Для этого соедините растопленное сливочное масло, сахар, соль и теплое молоко, немного муки. Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» растворите в воде и добавьте в опару. Перемешайте. Оставьте опару на 15 минут.
Приготовьте тесто. Для этого соедините растопленное сливочное масло, сахар, соль и теплое молоко, немного муки. Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» растворите в воде и добавьте в опару. Перемешайте. Оставьте опару на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавьте остальную муку в опару. Замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на подъем. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Добавьте остальную муку в опару. Замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на подъем. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
На весь экран
шаг 4
Лук-порей нарежьте колечками, чеснок выдавите через пресс, зелень порубите мелко.
Лук-порей нарежьте колечками, чеснок выдавите через пресс, зелень порубите мелко.
На весь экран
шаг 5
Поджарьте лук-порей на сливочном масле, добавьте чеснок, зелень. Все перемешайте и посолите.
Поджарьте лук-порей на сливочном масле, добавьте чеснок, зелень. Все перемешайте и посолите.
На весь экран
шаг 6
Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, выложите начинку.
Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, выложите начинку.
На весь экран
шаг 7
Сверните тесто с начинкой в рулет, выложите на противень швом вниз. Сделайте надрезы. Оставьте тесто на подъем.
Сверните тесто с начинкой в рулет, выложите на противень швом вниз. Сделайте надрезы. Оставьте тесто на подъем.
На весь экран
шаг 8
Поместите противень в разогретую до 225°С духовку. Выпекайте ароматный хлеб 30 минут. Приятного аппетита!
Поместите противень в разогретую до 225°С духовку. Выпекайте ароматный хлеб 30 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
tanya.baranskaya
tanya.baranskaya
19.11.2017 13:25:58

Рецепт понравился, да и результат так же)))!

Инга
Инга
16.11.2017 09:50:59

Потащила в свою копилку.. спасибо огромное... шикарный рецепт

volkova.allla
volkova.allla
15.11.2017 16:39:30

Wow! Какой хлебушек! А лук порей можно заменить на зеленый лук, результат от этого не пострадает?