+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный суп с сыром бри

Тыквенный суп с сыром бри
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Шелковая структура тыквенного супа дополнена пикантным сыром с белой плесенью и хрустящими орешками.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 шт.
800 мл
1 горсть
1 веточка
50 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать кусочками тыкву и картофель, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать тимьяном и запечь в духовке при 180°С минут 20, до мягкости.
Нарезать кусочками тыкву и картофель, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать тимьяном и запечь в духовке при 180°С минут 20, до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Переложить овощи в сотейник, залить овощным бульоном и потомить на огне минут 10.
Переложить овощи в сотейник, залить овощным бульоном и потомить на огне минут 10.
На весь экран
шаг 3
Пюрировать овощи, посолить, поперчить по вкусу.
Пюрировать овощи, посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Добавить сыр бри, посыпать обжаренными грецкими орехами.
Добавить сыр бри, посыпать обжаренными грецкими орехами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить