





Овощной фьюжн в китайском стиле. Основа этого салата — битые, или маринованные без уксуса огурцы. Вприкуску с отрубями «Лито» с расторопшей такой салат хорош как обед и интересен как легкий ужин.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 14 г |
| 400 г |
| 125 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 30 мл |
| ½ шт. |
| 30 мл |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 веточки |
| 2 ст. л. |

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

👌