Овощной фьюжн в китайском стиле. Основа этого салата — битые, или маринованные без уксуса огурцы. Вприкуску с отрубями «Лито» с расторопшей такой салат хорош как обед и интересен как легкий ужин.
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 14 г |
400 г |
125 г |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
30 мл |
½ шт. |
30 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 веточки |
2 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
👌