+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной салат с битыми огурцами и отрубями

Овощной салат с битыми огурцами и отрубями
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Овощной фьюжн в китайском стиле. Основа этого салата — битые, или маринованные без уксуса огурцы. Вприкуску с отрубями «Лито» с расторопшей такой салат хорош как обед и интересен как легкий ужин.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
125 г
100 г
1 шт.
2 зубчика
30 мл
½ шт.
30 мл
1 ч. л.
2 ст. л.
2 веточки
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим ингредиенты к приготовлению овощного салата с битыми огурцами и отрубями.
Подготовим ингредиенты к приготовлению овощного салата с битыми огурцами и отрубями.
На весь экран
шаг 2
Зеленый сахарный горошек выбрать из стручков.
Зеленый сахарный горошек выбрать из стручков.
На весь экран
шаг 3
Огурцы помыть, обсушить, срезать кончики и «побить», то есть, с силой расплющить плоской стороной ножа.
Огурцы помыть, обсушить, срезать кончики и «побить», то есть, с силой расплющить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 4
Битые огурцы произвольно нашинковать.
Битые огурцы произвольно нашинковать.
На весь экран
шаг 5
Чили и чеснок мелко порубить.
Чили и чеснок мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку: смешать сок лайма, соевый соус, кунжутное масло и сахар. В заправку добавить чеснок и чили, дать постоять, пока сахар полностью не растворится.
Приготовить заправку: смешать сок лайма, соевый соус, кунжутное масло и сахар. В заправку добавить чеснок и чили, дать постоять, пока сахар полностью не растворится.
На весь экран
шаг 7
В рабочем салатнике смешать битые огурцы, помидоры черри (по желанию можно разрезать) и зеленый горошек, заправить пряным соусом.
В рабочем салатнике смешать битые огурцы, помидоры черри (по желанию можно разрезать) и зеленый горошек, заправить пряным соусом.
На весь экран
шаг 8
Овощной салат с битыми огурцами разложить по порциям, посыпать черным кунжутом, украсить веточкой петрушки и при подаче гарнировать пшеничными хрустящими отрубями «Лито» с кальцием и расторопшей.
Овощной салат с битыми огурцами разложить по порциям, посыпать черным кунжутом, украсить веточкой петрушки и при подаче гарнировать пшеничными хрустящими отрубями «Лито» с кальцием и расторопшей.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить