+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп из запеченных помидоров с козьим сыром и базиликом

Суп из запеченных помидоров с козьим сыром и базиликом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Чем плотнее уложить помидоры в противень, тем вкуснее получится: при запекании они начнут отдавать сок и будут в нем запекаться. Несладкие помидоры перед запеканием лучше слегка присыпать сахаром. Если вкус розмарина кажется вам слишком резким, удалите его после запекания или добавьте вместо него тимьян или шалфей.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

 

Пищевая ценность порции

181
кКал
7%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
12 шт.
150 г
1 шт.
½ шт.
½ шт.
3 веточки
1 веточка
3 зубчика
100 мл
3 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200‒220°С.
На весь экран
Красный лук почистить и нарезать дольками или кольцами.
Красный лук почистить и нарезать дольками или кольцами.
На весь экран
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
Перец чили крупно порезать.
Перец чили крупно порезать.
На весь экран
Помидоры разрезать пополам и плотно уложить срезами верх в глубокий противень, сверху разложить нарезанный лук, чеснок, перец чили, листья розмарина, полить все оливковым маслом, посолить и поперчить.
Помидоры разрезать пополам и плотно уложить срезами верх в глубокий противень, сверху разложить нарезанный лук, чеснок, перец чили, листья розмарина, полить все оливковым маслом, посолить и поперчить.
На весь экран
Запекать помидоры в разогретой духовке минут 10‒15, до готовности.
Запекать помидоры в разогретой духовке минут 10‒15, до готовности.
На весь экран
Запеченные овощи вместе с выделившимся соком поместить в чашу блендера, влить горячий бульон и взбить все в пюре.
Запеченные овощи вместе с выделившимся соком поместить в чашу блендера, влить горячий бульон и взбить все в пюре.
На весь экран
Разлить суп в тарелки, сверху разложить разломленный на кусочки козий сыр, украсить листьями базилика.
Разлить суп в тарелки, сверху разложить разломленный на кусочки козий сыр, украсить листьями базилика.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Оксана Дерунова
Оксана Дерунова
1 год назад

как все хорошо и красиво начиналось) .. закончилось банальным пюре((((((((((( возьму в заметку только половину рецепта