





Чем плотнее уложить помидоры в противень, тем вкуснее получится: при запекании они начнут отдавать сок и будут в нем запекаться. Несладкие помидоры перед запеканием лучше слегка присыпать сахаром. Если вкус розмарина кажется вам слишком резким, удалите его после запекания или добавьте вместо него тимьян или шалфей.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 13 г |
| 12 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 3 веточки |
| 1 веточка |
| 3 зубчика |
| 100 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

как все хорошо и красиво начиналось) .. закончилось банальным пюре((((((((((( возьму в заметку только половину рецепта