Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 3 г |
1 л |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
20 г |
1 веточка |
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Спасибо.
Отвар горячий?
чай добавляем сразу в горячий, чтобы заварился. А мед, когда остынет и по вкусу.
Добрый день! А разве можно нагревать мед? в горячем состоянии он теряет свои свойства и превращается в яд!
добрый день! В рецепте не указано, что мы нагреваем мед. Мед добавляем в ягодный отвар.