
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 3 г |
1 л |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
20 г |
1 веточка |
Когда речь заходит о суперпродуктах, томатная паста редко приходит на ум первой. Однако этот
Когда вы берете с полки магазинный сок или упаковку печенья, вряд ли внимательно вчитываетесь в
Креветки славятся высоким содержанием белка, йода, селена, антиоксидантов и даже считаются
Когда надоело делать карбонару и пасту с болоньезе, на помощь приходит другая известная вариация с
Спасибо.
Отвар горячий?
чай добавляем сразу в горячий, чтобы заварился. А мед, когда остынет и по вкусу.
Добрый день! А разве можно нагревать мед? в горячем состоянии он теряет свои свойства и превращается в яд!
добрый день! В рецепте не указано, что мы нагреваем мед. Мед добавляем в ягодный отвар.