
Шоколадный соус
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- очищенная вода из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel 170мл
- шоколад черный горький 70%170г
- сахарная пудра110г
- сливочное масло55г
- ваниль в стручках1шт.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы65г21.67% от дневной нормы
- Калории583кКал24.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления шоколадного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт. - Шаг 3
Соедините шоколад и сливочное масло. - Шаг 4
В сотейник с толстым дном влейте очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel. - Шаг 5
Добавьте ваниль и сахарную пудру. Все хорошо перемешайте. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания соуса. Когда все ингредиенты растворятся и образуют однородную консистенцию, соус готов. - Шаг 6
Подавайте такой соус с запеканками, сырниками, мороженым, ягодами и фруктами. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Ничего не выдерживать и не отрабатывать": эндокринолог дала главный совет по питанию в новогоднюю ночь

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря













