+ 1000
+ 1000

Творожно-ванильный десерт с клубничным соусом

Творожно-ванильный десерт с клубничным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусный, нежный и красивый десерт! Рецепт взят у La Perla.
Ингредиенты
200 г нежирного творога
150 г нежирного йогурта
150 мл 0,5 % молока
10 г желатина
1 стручок ванили (ванильный сахар)
клубника
сахарная пудра по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Желатин распустить в молоке, согласно инструкции. Подогреть его, размешивать до полного растворения, до кипения ни в коем случае не доводить. Творог и йогурт взбить (я делаю это "ногой" погружного блендера). Добавить теплое молоко с желатином, содержимое ванильного стручка (ванильный сахар), сахарную пудру по вкусу и снова взбить. Силиконовые формочки ополоснуть холодной водой, разлить по ним творожную массу, поставить в холодильник до полного застывания. В клубнику добавить сахарную пудру по вкусу, взбить. На тарелки налить клубничный соус, выложить творожные розочки (у меня такая формочка).
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить