
Творожно-ванильный десерт с клубничным соусом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это очень вкусный, нежный и красивый десерт! Рецепт взят у La Perla.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог200.0упаковка
- йогурт нежирный150.0г
- молоко150.0мл
- желатин10.0г
- ваниль в стручках1.0шт.
- сахарная пудра1.0ст. л.
- клубникапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6699г7443.33% от дневной нормы
- Жиры3607г4508.75% от дневной нормы
- Углеводы841г280.33% от дневной нормы
- Калории63893кКал2662.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Желатин распустить в молоке, согласно инструкции. Подогреть его, размешивать до полного растворения, до кипения ни в коем случае не доводить. Творог и йогурт взбить (я делаю это "ногой" погружного блендера). Добавить теплое молоко с желатином, содержимое ванильного стручка (ванильный сахар), сахарную пудру по вкусу и снова взбить. Силиконовые формочки ополоснуть холодной водой, разлить по ним творожную массу, поставить в холодильник до полного застывания. В клубнику добавить сахарную пудру по вкусу, взбить. На тарелки налить клубничный соус, выложить творожные розочки (у меня такая формочка).
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник
















