+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Венский шницель в кляре с хреном по-русски

Венский шницель в кляре с хреном по-русски
Венский шницель в кляре с хреном по-русски
Венский шницель в кляре с хреном по-русски
104693 ed4 square100
Венский шницель в кляре с хреном по-русски
Венский шницель в кляре с хреном по-русски
Приготовление
6 часов и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы еще не пробовали венский шницель с хреном столовым ТМ «МахеевЪ», обязательно попробуйте — это лучший шницель! Добавленный в кляр хрен, придает шницелю эдакую пикантность и остроту. Мне захотелось использовать в кляре еще и майонез, чтобы добавить к нему молочную нотку.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбиваем для кляра яйца, добавляем хрен ТМ «МахеевЪ» — перемешиваем и теперь добавляем майонез, соль и сок лимона. По желанию можно добавить немного цедры лимона.
Взбиваем для кляра яйца, добавляем хрен ТМ «МахеевЪ» — перемешиваем и теперь добавляем майонез, соль и сок лимона. По желанию можно добавить немного цедры лимона.
На весь экран
шаг 2
Эскалопы укладываем в пакет и нежно отбиваем с обеих сторон.
Эскалопы укладываем в пакет и нежно отбиваем с обеих сторон.
На весь экран
шаг 3
Насыпаем в отдельную посуду муку и панировочные сухари. Сначала эскалопы перчим и покрываем мукой, слегка отряхиваем перед тем, как опустить в кляр.
Насыпаем в отдельную посуду муку и панировочные сухари. Сначала эскалопы перчим и покрываем мукой, слегка отряхиваем перед тем, как опустить в кляр.
На весь экран
шаг 4
Теперь опускаем эскалопы поочередно в тарелочку с сухарями. Отряхиваем лишние и складываем в сковороду с раскаленным маслом.
Теперь опускаем эскалопы поочередно в тарелочку с сухарями. Отряхиваем лишние и складываем в сковороду с раскаленным маслом.
На весь экран
шаг 5
Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне, только сейчас солим.
Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне, только сейчас солим.
На весь экран
шаг 6
Готовые отбивные кладем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир и укладываем на блюдо.
Готовые отбивные кладем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир и укладываем на блюдо.
На весь экран
шаг 7
Украшаем дольками лимона, помидорами, зеленью. Приятного аппетита.
Украшаем дольками лимона, помидорами, зеленью. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
17.09.2017 21:45:12

Отличное мяско!!😋👍 С наступлением осени уже хочется чего-нибудь по-сытнее👍 Такой шницель- то, что надо!!👌

Марина
Марина
17.09.2017 21:48:00
ВикторияS,

Верно ты подметила, Викуль,😊😋 - по более основательной сытной еде понятно, что осень пришла...🍁🍃 Рада, что заглянула!

ВикторияS
ВикторияS
17.09.2017 21:49:04
Марина ,

😉😄🍁🍁🍁

Ирина  B&C
Ирина B&C
17.09.2017 21:17:21

Пикантно и очень вкусно😋

Марина
Марина
17.09.2017 21:23:00
Ирина B&C,

Ириш, спасибо! 😍Удобно очень хрен добавлять в кляр! 😊😉 И вкусно,конечно.

ТатьянаS
ТатьянаS
17.09.2017 19:30:07

Как я люблю отбивнушки! 😄

Марина
Марина
17.09.2017 20:41:54
ТатьянаS,

Танюш, вот и я тоже обожаю! 😉😋И с хреном в кляре теперь они частенько будут на нашем столе.😍

alena55z
alena55z
17.09.2017 09:19:40

Какое вкусное мяско 😋

Марина
Марина
17.09.2017 20:38:56
alena55z,

Алена, нам очень понравилось!😋😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
16.09.2017 17:18:10

Пикантные шницели! 👍

Марина
Марина
16.09.2017 18:09:24
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка! 😍С хреном они "зазвучали" по-новому и нам это понравилось.😋😊