+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цукини, фаршированные муссом из артишоков
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
17671
4
Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
16346
1
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
17807
2
Реклама
Реклама

Молодая свекла, запеченная с красным луком

Молодая свекла, запеченная с красным луком
Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1277
кКалл
54%
Белки23 г
Жиры97 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
6 %
19 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ кг
50 г
1 веточка
1 шт.
0,1 л
80 мл
60 мл
5 г
5 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
279 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
659 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8262 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Отрезать ботву на расстоянии 2 см от основания свеклы, листья промыть, просушить и разложить отдельно друг от друга. Свеклу положить на 5 минут в теплую воду, затем тщательно вымыть.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и тонко нарезать.
На весь экран
шаг 4
В сотейнике с огнеупорным покрытием разогреть 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Добавить свеклу, листья розмарина, посолить и обжаривать еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 6
Влить винный уксус и 4 ст. ложки воды, все перемешать, плотно накрыть крышкой и запекать до готовности в разогретой духовке около 45 минут (проткнуть шпажкой, которая должна легко войти, если свекла готова).
На весь экран
шаг 7
Чеснок почистить и тонко нарезать.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить чеснок до золотистого цвета. Положить в сковороду ботву, влить белое вино или воду и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока листья не станут мягкими. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 9
Готовую свеклу нарезать и перемешать с ботвой и соком из сотейника и сковороды.
На весь экран
шаг 10
Сыр тонко нарезать (можно использовать овощечистку) и посыпать свеклу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту