+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
37
26721
2
Реклама
Реклама

Котлеты из крабового мяса

Котлеты из крабового мяса
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкое в приготовлении блюдо для обеда или ужина. Дополнить можно овощным салатом, и будет вам вкусно! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
492
кКалл
20%
Белки18 г
Жиры33 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
100 г
100 г
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2/9
В чашу блендера выкладываем творог, крабовое мясо VICI, чеснок, яйцо, соль и смесь перцев.
В чашу блендера выкладываем творог, крабовое мясо VICI, чеснок, яйцо, соль и смесь перцев.
На весь экран
шаг 3/9
Доводим до однородного состояния.
Доводим до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4/9
В приготовленную массу добавляем 1 ст. л. муки.
В приготовленную массу добавляем 1 ст. л. муки.
На весь экран
шаг 5/9
Хорошо перемешиваем. Фарш для котлет готов.
Хорошо перемешиваем. Фарш для котлет готов.
На весь экран
шаг 6/9
В тарелку насыпаем 1 ст. л. муки и равномерно распределяем по тарелке. Ложкой выкладываем приготовленный фарш. Обваливаем в муке порции фарша. Придаем форму котлет.
В тарелку насыпаем 1 ст. л. муки и равномерно распределяем по тарелке. Ложкой выкладываем приготовленный фарш. Обваливаем в муке порции фарша. Придаем форму котлет.
На весь экран
шаг 7/9
Сковороду ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем подготовленные котлеты. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные котлеты выкладываем на бумажные салфетки, убирая лишнее масло.
Сковороду ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем подготовленные котлеты. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные котлеты выкладываем на бумажные салфетки, убирая лишнее масло.
На весь экран
шаг 8/9
Подаем котлеты, добавив любимый соус и зелень.
Подаем котлеты, добавив любимый соус и зелень.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Настя Николаева
Настя Николаева
2 года назад

Понравились ваши котлетки, будем пробовать!

Natalya LF
Natalya LF
2 года назад
Настя Николаева,

Спасибо, надеюсь котлеты придутся по вкусу!💐

перейти к шагам