+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Низкокалорийное молочно-карамельное суфле

Низкокалорийное молочно-карамельное суфле
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Продолжаю тему низкокалорийных лакомств для вечно худеющих, но очень любящих вкусно поесть)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
150 мл
150 мл
50 мл
7 г
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разводим желатин в молоке, прогреваем до полного растворения.
На весь экран
шаг 2
Цикорий развести в 50 мл кипятка. У меня жидкий цикорий из баночки, не порошковый.
На весь экран
шаг 3
Цикорий смешать с желатиновой смесью, влить ряженку и сахзам. Хорошо вымешать, прогреть несколько минут на медленном огне, ни в коем случае не кипятить смесь.
На весь экран
шаг 4
Разлить по формам и в холодильник до полного застывания. Десерт получается молочно-карамельным если использовать именно ряженку и топленое молоко, но можно заменить обычным молоком и кефиром. Не бойтесь экспериментировать на кухне, результат вас приятно удивит. Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить