+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
38535
3
Реклама

Кальмар, фаршированный крабовым муссом

Кальмар, фаршированный крабовым муссом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эта оригинальная закуска, несомненно, украсит и праздничный стол, и ежедневную трапезу. Сочный кальмар и нежный, немного остренький, крабовый мусс, прекрасно дополняют друг друга! Вкусно и эффектно!

Пищевая ценность порции

186
кКал
7%
Белки24 г
Жиры8 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
60 г
1 зубчик
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Крабовые палочки произвольно нарежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они сделаны из натуральной рыбы, очень сочные и не содержат консервантов.
Крабовые палочки произвольно нарежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они сделаны из натуральной рыбы, очень сочные и не содержат консервантов.
На весь экран
Кальмары обдайте кипятком, кожица свернется, почистите их. Отварите в кипящей соленой воде 1,5-2 мин., не больше. А то кальмар будет резиновым.
Кальмары обдайте кипятком, кожица свернется, почистите их. Отварите в кипящей соленой воде 1,5-2 мин., не больше. А то кальмар будет резиновым.
На весь экран
Сыр натрите.
Сыр натрите.
На весь экран
В чашу блендера положите крабовые палочки, сыр, чеснок.
В чашу блендера положите крабовые палочки, сыр, чеснок.
На весь экран
Пюрируйте. Добавьте сметану, посолите.
Пюрируйте. Добавьте сметану, посолите.
На весь экран
Еще раз пробейте блендером.
Еще раз пробейте блендером.
На весь экран
Начините тушку кальмаров полученным муссом, хорошо утрамбовывая его. Уберите в холодильник на 2-3 часа.
Начините тушку кальмаров полученным муссом, хорошо утрамбовывая его. Уберите в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран
Перед подачей нарежьте.
Перед подачей нарежьте.
На весь экран
И подайте к столу!
И подайте к столу!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Катрин Катрин
Катрин Катрин
2 года назад

Готовила на Новый год. Изумительная закуска, смели моментально! Спасибо за рецепт.

IrikF
IrikF
3 года назад

Шикарная закуска!

mizuko
mizuko
3 года назад
IrikF,

Ира, спасибо огромное! 😍

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Оооо!Эффектно!!!🎊🎣🎏

mizuko
mizuko
3 года назад
Натали*Лали,

Огромное спасибо! 😍🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Очень вкусная и оригинальная закуска!!😋😍😄

mizuko
mizuko
3 года назад
ВикторияS,

Большущее спасибо! 🌸🌸🌸

Sенечка
Sенечка
3 года назад

Шикарная закуска😋

mizuko
mizuko
3 года назад
Sенечка,

Огромное спасибо! 🌷🌷🌷

Показать еще комментарии