+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
44
47665
8
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
55
67186
3
Семга в виноградных листьях на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
34867
4
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
23637
3
Реклама
Реклама

Жареная треска с овощами

Жареная треска с овощами
Жареная треска с овощами
1058 ed4 square100
Жареная треска с овощами
Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2605
кКалл
110%
Белки154 г
Жиры117 г
Углеводы234 г
% от дневной нормы
38 %
23 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
0,7 кг
200 г
2 шт.
0,1 кг
60 г
1 пучок
50 г
1 шт.
1 шт.
100 мл
1 шт.
25 г
10 мл
0,3 кг
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
4445 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
1650 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 24 см
1819 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 28 см
2529 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
2329 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
2599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь, затем залить свежей водой без соли и отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 3
Помидоры разрезать вдоль, затем каждую половинку на 3 части. Удалить семена, отложив их в другую посуду, а мякоть порубить. К семенам помидоров добавить фасоль, сахар, сок лайма, кунжутное масло и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
У баклажанов удалить хвостики, морковь и имбирь почистить и все порезать соломкой, но не смешивать.
На весь экран
шаг 5
Чеснок нарезать пластинками, а перец чили — кольцами (если любите острое, семена не удаляйте!).
На весь экран
шаг 6
В тяжелой сковороде с антипригарным покрытием разогреть 1 ст. ложку растительного масла, положить в него обсушенную салфеткой треску кожей вниз и готовить 2 минуты на среднем огне. Затем разложить на рыбу и вокруг нее нарезанные помидоры и накрыть сковороду крышкой. Убавить огонь и тушить около 5 минут (рыба должна быть прозрачной в середине).
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде-вок 1 ст. ложку растительного масла, добавить измельченные чеснок, имбирь и чили. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не даст цвет, а затем выложить вместе с маслом в маленькую чашку.
На весь экран
шаг 8
Вернуть вок на огонь, добавить еще 1 ст. ложку масла и обжаривать морковь, пока она не станет мягкой, затем переложить в другую посуду
На весь экран
шаг 9
Влить в вок 2 ст. ложки масла и обжаривать баклажаны 5 минут, постоянно встряхивая, пока они не станут мягкими.
На весь экран
шаг 10
Выложить рисовую лапшу в вок к баклажанам, добавить 3 ст. ложки воды, обжаренную морковь, шпинат и перемешать (встряхнуть). Через 30 секунд добавить смесь помидорных семян с фасолью и, постоянно встряхивая, готовить на сильном огне до тех пор, пока шпинат не станет мягким, а лапша не прогреется.
На весь экран
шаг 11
Разложить лапшу и рыбу по тарелкам, вокруг разместить помидоры, а сверху жареный имбирь с чесноком и чили.
На весь экран
шаг 12
Подавать сразу!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить