Рецепт от юлии высоцкойОмлет со шпинатом и помидорами черри Если у вас не черри, а крупные помидоры, разрежьте их на небольшие дольки, но сердцевину с соком и семенами лучше удалить. Шпинат можно немного потомить на сливочном масле. Юлия Высоцкая16 февраля 2012
Рецепт от юлии высоцкойЖареные яйца с картофельными биточкамиЯйца можно пожарить слегка или до полной готовности — как вам нравится! Юлия Высоцкая10 октября 2011
Рецепт от юлии высоцкойПерловое ризотто с тыквой Можно оставить на следующий день и разогреть в микроволновке. Хорошо подавать с приготовленными на пару овощами. Юлия Высоцкая18 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойКролик на грилеНа самом деле кролика, замаринованного таким образом, можно не только обжаривать на гриле, но и готовить в духовке или жарить на сковороде — до готовности, естественно. Юлия Высоцкая22 апреля 2010
Рецепт от юлии высоцкойОмлет с форелью и укропом Если готовите на маленькую компанию, уменьшите количество яиц. Юлия Высоцкая24 апреля 2013
Рецепт от юлии высоцкойТоматное ризоттоТоматный соус — одна из основ итальянской кухни, какая пицца «Маргарита» или паста «Болоньезе» без томатного соуса? Иногда эти соусы готовят по восемь часов, но у нас сегодня экспресс-вариант, которыйЮлия Высоцкая12 октября 2019
Ярочка, мимо такой вкусноты мимо не могу пройти!!😋😊😍😄
и не проходи!😄
И не пройду!😜😊😋😋😋😄
Рецепт привлекательный. Не сомневаюсь, что всё будет очень вкусно, если приготовить. Соус богатый. Но 12 штучек каннеллони на 8 человек! Должно быть по две на порцию. Ведь это основное блюдо!
даже не знаю откуда взялись 8 человек, 3-4 порции. достаточно сытное блюдо.😊