
Еще один способ использования той самой пеперонаты — это приготовление соуса для пасты. Когда я готовлю пеперонату, ее часть на следующий день всегда и без исключения идет на приготовление пенне или фузилли с пеперонатой. Я предпочитаю пенне, потому как жидкий соус проникает в пустоты пасты. И, признаюсь, мне в любом блюде нравится много соуса и минимум основной части, поэтому и пенне я приготовила с большим количеством соуса! Обязательно полейте пасту уже в тарелке оливковым маслом Extra Virgin, оно придаст свежесть и полезность вашему блюду. Ссылка на рецепт пеперонаты под фото на третьем шаге. В ингредиентах указала пеперонату как перец пеперони, поскольку, в списке нет. Величина в мл.
Белки | 21 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 103 г |
300 г |
5 ст. л. |
300 мл |
300 мл |
1 шт. |
1 зубчик |
1 щепотка |
3 веточки |
3 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
120 г |
Этот пудинг — идеальный завтрак или романтический десерт, сочетающий в себе полезные свойства семян
Одновременно с весной ко многим приходит и гиповитаминоз. В отличие от авитаминоза, критической
Сделать чаепитие в Великий пост полезным и вкусным — возможно. Называем сладости, которые можно есть
Начните свой день с аппетитных лепешек, сочетающих нежную творожную основу, пикантный сырный вкус и
Вкусно, очень, Татьяна!!!🍜🍴👌
😊😇😊😊😊😇 спасибо, Елена!!! ))) 😘