+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
40
54847
9
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Закусочный торт с крабовой начинкой

Закусочный торт с крабовой начинкой
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот тортик прекрасно смотрится на столе и моментально съедается даже несмотря на то, что он очень бюджетный и сделан из доступных ингредиентов. Конечно, это блюдо, скорее для праздничного стола! Но можно побаловать своих домашних и приготовить его на повседневный стол, тем более, что готовится он достаточно просто! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
176
кКалл
7%
Белки16 г
Жиры7 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 шт.
3 ст. л.
20 г
50 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
SHR-0040W/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
Миска квадратная Tescoma GUSTITO 14x14 см 386042
416 руб.
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Нож для сыра Tescoma PRESTO 14 см 863018
324 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
Универсальный нож Tescoma PRESTO 14 см 863005
283 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
264 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1092 руб.
SHR-0220B/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
SHR-0023W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
246354 ed4 square150
246353 ed4 square150
246352 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Миску выстелить пленкой и выложить по всей поверхности ломтики соленой рыбы.
Миску выстелить пленкой и выложить по всей поверхности ломтики соленой рыбы.
На весь экран
шаг 2
Яйца предварительно отварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки натереть на терке и смешать с ложкой сметаны.
Яйца предварительно отварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки натереть на терке и смешать с ложкой сметаны.
На весь экран
шаг 3
Желтки натереть на терке и смешать с ложкой сметаны.
Желтки натереть на терке и смешать с ложкой сметаны.
На весь экран
шаг 4
Крабовые палочки нарезать. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо ТМ VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральной рыбы.
Крабовые палочки нарезать. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо ТМ VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральной рыбы.
На весь экран
шаг 5
В чашу блендера положить крабовые палочки, сметану и измельчить с помощью блендера.
В чашу блендера положить крабовые палочки, сметану и измельчить с помощью блендера.
На весь экран
шаг 6
Желатин замочить минут на 15 в холодной воде. Затем распустить на водяной бане.
Желатин замочить минут на 15 в холодной воде. Затем распустить на водяной бане.
На весь экран
шаг 7
У нас получилось 3 начинки: крабовая, белковая и желтковая. В каждую добавим по столовой ложке распущенного желатина. Перемешаем. Посолим по вкусу.
У нас получилось 3 начинки: крабовая, белковая и желтковая. В каждую добавим по столовой ложке распущенного желатина. Перемешаем. Посолим по вкусу.
На весь экран
шаг 8
На ломтики рыбы выкладываем белковый мусс.
На ломтики рыбы выкладываем белковый мусс.
На весь экран
шаг 9
Затем крабовый мусс.
Затем крабовый мусс.
На весь экран
шаг 10
И желтковый мусс. Закрываем пленкой и убираем в холод на 4 часа.
И желтковый мусс. Закрываем пленкой и убираем в холод на 4 часа.
На весь экран
шаг 11
Украсить по желанию.
Украсить по желанию.
На весь экран
шаг 12
И подать к столу!
И подать к столу!
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
14.11.2017 15:40:03

Наталия,спасибо за рецепт.фотоотчет прикрепила😉

mizuko
mizuko
14.11.2017 20:12:38
Наталья,

Огромное спасибище за фотоотчет и доверие к рецепту! 😍 🌸🌸🌸

Светлана
Светлана
14.11.2017 18:47:28

Наталья, вот это торт!!!😍👍🏻👍🏻 Желаю вам в конкурсе занять призовое место!👍🏻

mizuko
mizuko
14.11.2017 20:11:00
Светлана,

Светлана, огромное спасибо! 🌷🌷🌷

Наталия
Наталия
23.10.2017 08:43:39

Наташенька😍, от всей души поздравляю с РД!!!🌼🍁🌼🍁🌼🍁👏👏👏

mizuko
mizuko
24.10.2017 02:08:32
Наталия,

Огромное спасибо! 🌸🌸🌸

ЭLENA
ЭLENA
23.10.2017 14:19:02

Наталья, поздравляю с прекрасным РД!!!👏💐💐💐

mizuko
mizuko
24.10.2017 02:07:41
ЭLENA,

Благодарю!😍😍😍

vicky
vicky
22.10.2017 14:25:08

Эстетично 🎈

mizuko
mizuko
23.10.2017 01:13:57
vicky,

Спасибочки! 😍

Показать еще комментарии