+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с нутом, баклажанами и фетой

Салат с нутом, баклажанами и фетой
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 г
1 шт.
1 пучок
3 зубчика
3 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Нут ТМ «Националь» замочите на ночь водой, утром слейте воду и промойте бобы.
Нут ТМ «Националь» замочите на ночь водой, утром слейте воду и промойте бобы.
На весь экран
шаг 3
Очистите и нарежьте кубиками баклажаны.
Очистите и нарежьте кубиками баклажаны.
На весь экран
шаг 4
Обжарьте баклажаны с чесноком.
Обжарьте баклажаны с чесноком.
На весь экран
шаг 5
В отдельной плошке разомните фету, соедините ее с измельченной зеленью.
В отдельной плошке разомните фету, соедините ее с измельченной зеленью.
На весь экран
шаг 6
В глубокую чашу переложите нут и добавьте обжаренные ингредиенты.
В глубокую чашу переложите нут и добавьте обжаренные ингредиенты.
На весь экран
шаг 7
Добавьте в плошку фету. Салат заправьте горчицей, лимонным соком и специями. Все перемешайте.
Добавьте в плошку фету. Салат заправьте горчицей, лимонным соком и специями. Все перемешайте.
На весь экран
шаг 8
Ароматный салат готов. Приятного аппетита!
Ароматный салат готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить