Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ кг
1 стакан
1 шт.
½ шт.
2 зубчика
70 г
2 веточки
2 веточки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Загружаем ваши шопинг-листы...
Новый шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления аппетитной курочки нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Лук репчатый и чеснок измельчите и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Рис Золотистый ТМ «Националь» отварите до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Почистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Розмарин и тимьян измельчите. Сливочное масло растопите.
На весь экран
шаг 4
Смешайте в емкости отварной рис, поджаренный лук и чеснок, нарезанные ингредиенты. Также добавьте 1 ст. л. топленого масла и специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Подготовьте курицу, промойте хорошо, вытрите насухо бумажными полотенцами. Выложите начинку в курицу и перевяжите ножки.
На весь экран
шаг 6
Сверху курицу смажьте топленым маслом и посыпьте специями, иголочками розмарина.
На весь экран
шаг 7
Запекайте курицу при 190°С 40 минут. Далее увеличьте температуру до 220°С и запекайте еще 40 минут. Готовое блюдо оставьте в выключенной духовке на 15 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!