+ 1000
+ 1000

Салат «Нисуаз» с печенью трески

Салат «Нисуаз» с печенью трески
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

1221
кКал
51%
Белки18 г
Жиры111 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
5 %
21 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
4 шт.
250 г
3 шт.
5 шт.
¼ шт.
¼ шт.
1 пучок
10 шт.
½ шт.
2 ст. л.
Заправка
½ шт.
5 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления изысканного салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления изысканного салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Фасоль приготовить согласно инструкции на упаковке. Картофель отварить в мундире, затем воду слить и засыпать картошку льдом, чтобы она не была рассыпчатой. Сваренную картошку разрезать на четыре части.
Фасоль приготовить согласно инструкции на упаковке. Картофель отварить в мундире, затем воду слить и засыпать картошку льдом, чтобы она не была рассыпчатой. Сваренную картошку разрезать на четыре части.
На весь экран
Выложить картофель в салатник, влить 2 ст. ложки оливкового масла, все перемешать. Зеленый лук нарезать наискосок и всыпать к картошке. Помидоры черри разрезать пополам и добавить в салат.
Выложить картофель в салатник, влить 2 ст. ложки оливкового масла, все перемешать. Зеленый лук нарезать наискосок и всыпать к картошке. Помидоры черри разрезать пополам и добавить в салат.
На весь экран
У сладкого перца снять кожицу и удалить семена, мякоть тонко порезать и выложить в салат. С огурцов снять кожуру и тонко их нарезать. Красный лук почистить и нарезать тонкой соломкой. Добавить в салат.
У сладкого перца снять кожицу и удалить семена, мякоть тонко порезать и выложить в салат. С огурцов снять кожуру и тонко их нарезать. Красный лук почистить и нарезать тонкой соломкой. Добавить в салат.
На весь экран
Перепелиные яйца опустить в кипящую воду и варить полторы минуты, затем почистить и разрезать пополам. Добавить в салат фасоль, яйца, каперсы.
Перепелиные яйца опустить в кипящую воду и варить полторы минуты, затем почистить и разрезать пополам. Добавить в салат фасоль, яйца, каперсы.
На весь экран
Печень трески ТМ «Магуро» размять вилкой и выложить на салат.
Печень трески ТМ «Магуро» размять вилкой и выложить на салат.
На весь экран
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, смешать с горчицей, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка взбить все вилкой.
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, смешать с горчицей, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка взбить все вилкой.
На весь экран
Полить салат заправкой. Перемешать и выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Полить салат заправкой. Перемешать и выложить на тарелку. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Nataly Boyko
Nataly Boyko
2 года назад

очень вкусно и красиво! гостям и мне понравилось))