+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с крабовыми палочками «Любимый»

Салат с крабовыми палочками «Любимый»
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Один из самых-самых любимых салатов в моей семье! Практически ни один праздничный стол не обходится без этого салата. Да и в будние дни улетает со стола очень быстро. Салат готовится достаточно просто и быстро, самое главное — дать ему настояться хотя бы 1 час, что не всегда удается))) Попробуйте! Все любят крабов!

Это мой 100-ый рецепт на любимом сайте «Едим дома». Идем дальше и учимся новому! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
100 г
100 г
100 г
50 г
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 зубчика
1 щепотка
1 пучок
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2
Фунчозу кладем в чашку и заливаем кипящей водой (2 стакана). Накрываем чашку и оставляем на 5–10 минут.
Фунчозу кладем в чашку и заливаем кипящей водой (2 стакана). Накрываем чашку и оставляем на 5–10 минут.
На весь экран
шаг 3
Пока готовится фунчоза, нарезаем соломкой огурцы и болгарский перец.
Пока готовится фунчоза, нарезаем соломкой огурцы и болгарский перец.
На весь экран
шаг 4
Морковь натираем на терке (я использовала терку для приготовления моркови по-корейски).
Морковь натираем на терке (я использовала терку для приготовления моркови по-корейски).
На весь экран
шаг 5
Фунчоза через 10 минут. Откидываем ее на дуршлаг и обдаем ледяной водой.
Фунчоза через 10 минут. Откидываем ее на дуршлаг и обдаем ледяной водой.
На весь экран
шаг 6
Фунчоза готова.
Фунчоза готова.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем в глубокую чашку нарезанные овощи и подготовленную фунчозу. Добавляем крабовые палочки ТМ VICI с мясом натурального краба, разобрав их на волокна.
Выкладываем в глубокую чашку нарезанные овощи и подготовленную фунчозу. Добавляем крабовые палочки ТМ VICI с мясом натурального краба, разобрав их на волокна.
На весь экран
шаг 8
Готовим заправку. В чашечку наливаем соевый соус, кунжутное масло и лимонный сок. Добавляем измельченный чеснок и щепотку сахара. Хорошо взбиваем.
Готовим заправку. В чашечку наливаем соевый соус, кунжутное масло и лимонный сок. Добавляем измельченный чеснок и щепотку сахара. Хорошо взбиваем.
На весь экран
шаг 9
Добавляем приготовленную заправку в чашку.
Добавляем приготовленную заправку в чашку.
На весь экран
шаг 10
Хорошо перемешиваем. Отправляем чашку с салатом в холодильник (хотя бы на 1 час).
Хорошо перемешиваем. Отправляем чашку с салатом в холодильник (хотя бы на 1 час).
На весь экран
шаг 11
Подаем салат, добавив нарезанную зелень и посыпав кунжутом.
Подаем салат, добавив нарезанную зелень и посыпав кунжутом.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 13
Все любят крабов!
Все любят крабов!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
02.11.2017 14:15:29

Выглядит очень аппетитно! И состав замечательный!!!

Natalya LF
Natalya LF
02.11.2017 15:11:51
Ирина,

Ирина, большое спасибо!!!💐

ЭLENA
ЭLENA
01.11.2017 14:52:29

Наталья, поздравляю с юбилейным рецептом! Салат понравился! 👍Забираю!!!😊😋

Natalya LF
Natalya LF
01.11.2017 15:59:53
ЭLENA,

Елена, спасибо большое! 💐💐💐