+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из фенхеля и граната
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
10844
0
Реклама
Реклама

Салат с крабовыми палочками «Любимый»

Салат с крабовыми палочками «Любимый»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Один из самых-самых любимых салатов в моей семье! Практически ни один праздничный стол не обходится без этого салата. Да и в будние дни улетает со стола очень быстро. Салат готовится достаточно просто и быстро, самое главное — дать ему настояться хотя бы 1 час, что не всегда удается))) Попробуйте! Все любят крабов!

Это мой 100-ый рецепт на любимом сайте «Едим дома». Идем дальше и учимся новому! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
95
кКалл
4%
Белки3 г
Жиры4 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
100 г
100 г
100 г
50 г
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 зубчика
1 щепотка
1 пучок
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
Доска разделочная 40х24х1,8 см., дерево.
1674 руб.
Благодарное Масло Льняное
109 руб.
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
1391 руб.
Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия HELGA
3499 руб.
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
349 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
SHR-0220B/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
Салатник упрочненный АВРОРА 304 мм
382 руб.
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
598 руб.
K1520514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2199 руб.
Доска разделочная антибактериальная Паприка 20,3 x 29,2 см
829 руб.
Набор приправ для салатов
265 руб.
Миска мерная
890 руб.
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2
Фунчозу кладем в чашку и заливаем кипящей водой (2 стакана). Накрываем чашку и оставляем на 5–10 минут.
Фунчозу кладем в чашку и заливаем кипящей водой (2 стакана). Накрываем чашку и оставляем на 5–10 минут.
На весь экран
шаг 3
Пока готовится фунчоза, нарезаем соломкой огурцы и болгарский перец.
Пока готовится фунчоза, нарезаем соломкой огурцы и болгарский перец.
На весь экран
шаг 4
Морковь натираем на терке (я использовала терку для приготовления моркови по-корейски).
Морковь натираем на терке (я использовала терку для приготовления моркови по-корейски).
На весь экран
шаг 5
Фунчоза через 10 минут. Откидываем ее на дуршлаг и обдаем ледяной водой.
Фунчоза через 10 минут. Откидываем ее на дуршлаг и обдаем ледяной водой.
На весь экран
шаг 6
Фунчоза готова.
Фунчоза готова.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем в глубокую чашку нарезанные овощи и подготовленную фунчозу. Добавляем крабовые палочки ТМ VICI с мясом натурального краба, разобрав их на волокна.
Выкладываем в глубокую чашку нарезанные овощи и подготовленную фунчозу. Добавляем крабовые палочки ТМ VICI с мясом натурального краба, разобрав их на волокна.
На весь экран
шаг 8
Готовим заправку. В чашечку наливаем соевый соус, кунжутное масло и лимонный сок. Добавляем измельченный чеснок и щепотку сахара. Хорошо взбиваем.
Готовим заправку. В чашечку наливаем соевый соус, кунжутное масло и лимонный сок. Добавляем измельченный чеснок и щепотку сахара. Хорошо взбиваем.
На весь экран
шаг 9
Добавляем приготовленную заправку в чашку.
Добавляем приготовленную заправку в чашку.
На весь экран
шаг 10
Хорошо перемешиваем. Отправляем чашку с салатом в холодильник (хотя бы на 1 час).
Хорошо перемешиваем. Отправляем чашку с салатом в холодильник (хотя бы на 1 час).
На весь экран
шаг 11
Подаем салат, добавив нарезанную зелень и посыпав кунжутом.
Подаем салат, добавив нарезанную зелень и посыпав кунжутом.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 13
Все любят крабов!
Все любят крабов!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
02.11.2017 14:15:29

Выглядит очень аппетитно! И состав замечательный!!!

Natalya LF
Natalya LF
02.11.2017 15:11:51
Ирина,

Ирина, большое спасибо!!!💐

ЭLENA
ЭLENA
01.11.2017 14:52:29

Наталья, поздравляю с юбилейным рецептом! Салат понравился! 👍Забираю!!!😊😋

Natalya LF
Natalya LF
01.11.2017 15:59:53
ЭLENA,

Елена, спасибо большое! 💐💐💐