





Как и все стирфраи, этот готовится моментально. Горчичный соус такой аппетитный и делает жареную нежную говядину намного вкуснее. Главное в этом рецепте – качество мяса. Ведь оно готовится моментально, поэтому важно, чтоб исходное сырье было качественным. Если вы не уверены в своем мясе, то рекомендую основательно подготовить его к зажариванию.
Изюминкой этого блюда является соус, не острый, больше сладкий с добавкой кислого. Если хотите остроты, можете добавить по вкусу острого перца.
Чтобы получить лучшие результаты, обжаривайте овощи и мясо отдельно из-за их разного времени, необходимого для их приготовления. Таким образом гораздо легче контролировать результат.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 12 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |


Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Отличное блюдо!Остаюсь у тебя 😃🙋на горячее👍👍👍
Аппетитно, очень!😃
Изыскано и думаю, что очень вкусно!!!👌👍😊