
Пастуший пирог — это и не пирог вовсе, скорее запеканка с мясом. А бириани — это острое блюдо из риса индийской кухни. Предлагаю очень интересную версию пастушьего пирога. Вместо фарша можно взять остатки любого запеченного мяса. В меру остренько, сытно, самое то для осенних вечеров. Пасту карри можно взять любую на свой вкус. Бывает она красная, желтая, зеленая. Продается она как правило в отделах азиатской кухни, ее также можно купить в интернет-магазинах. А можно приготовить дома самим.
Белки | 22 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 48 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
500 г |
1 л |
1 горсть |
1 шт. |
400 г |
1 ч. л. |
4 звездочки |
2 ч. л. |
Приготовленный рис может вызвать серьезное пищевое отравление, если хранить его неправильно,
Как следует хранить подсолнечное масло, рассказала нутрициолог Ольга Черемина.
Некоторая пища может вызывать устойчивость к антибиотикам, рассказала врач-диетолог Дарья Русакова
О том, что лучше есть вместо сладостей с содержанием сахара, рассказывает актриса Анна Ардова в
Очень аппетитно!!!😋