+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
39
165223
2
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
21214
0
Рисовый суп с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
102009
3
Реклама
Реклама

Тыквенный суп с нутом

Тыквенный суп с нутом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ароматный согревающий овощной суп из тыквы и нута. Советую тыкву брать вкусную, та, что на Хэллоуин, не подойдет, именно от вкуса тыквы будет зависеть вкус супа! Рецепт из итальянского журнала Da noi. Buon appetito!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
345
кКалл
14%
Белки14 г
Жиры11 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
250 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
1 зубчик
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Я брала вот такую тыкву: вкусная и не водянистая.
Я брала вот такую тыкву: вкусная и не водянистая.
На весь экран
шаг 2
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками.
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Очистить овощи, нарезать кубиком. Зубчик чеснока разрезать вдоль.
Очистить овощи, нарезать кубиком. Зубчик чеснока разрезать вдоль.
На весь экран
шаг 4
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, добавить овощи (лук, морковь, черешковый сельдерей), потушить на небольшом огне 10 минут, не зажаривая овощи. Чеснок выкинуть.
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, добавить овощи (лук, морковь, черешковый сельдерей), потушить на небольшом огне 10 минут, не зажаривая овощи. Чеснок выкинуть.
На весь экран
шаг 5
Для супа я использовала уже готовый консервированный нут, с него нужно слить жидкость. Добавить нут и тыкву к овощам.
Для супа я использовала уже готовый консервированный нут, с него нужно слить жидкость. Добавить нут и тыкву к овощам.
На весь экран
шаг 6
Залить водой, вода должна только покрывать овощи. Посолить, поперчить, посыпать сухим розмарином, довести до кипения, убавить огонь и готовить полчаса.
Залить водой, вода должна только покрывать овощи. Посолить, поперчить, посыпать сухим розмарином, довести до кипения, убавить огонь и готовить полчаса.
На весь экран
шаг 7
При подаче сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
При подаче сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Яся
Яся
24.11.2017 10:19:03

Вкуснятина😋, Юль! И, ах, как чашечка!😍😊

Крошка Юля
Крошка Юля
24.11.2017 13:17:15
Яся,

Яся, спасибо!! А из этой чашки я обычно чаи пью😂😂