Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
32852
1
Реклама

Тыквенный суп с нутом

Тыквенный суп с нутом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный согревающий овощной суп из тыквы и нута. Советую тыкву брать вкусную, та, что на Хэллоуин, не подойдет, именно от вкуса тыквы будет зависеть вкус супа! Рецепт из итальянского журнала Da noi. Buon appetito!

Пищевая ценность порции

346
кКал
14%
Белки14 г
Жиры12 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
250 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
1 зубчик
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я брала вот такую тыкву: вкусная и не водянистая.
Я брала вот такую тыкву: вкусная и не водянистая.


На весь экран
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками.
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками.


На весь экран
Очистить овощи, нарезать кубиком. Зубчик чеснока разрезать вдоль.
Очистить овощи, нарезать кубиком. Зубчик чеснока разрезать вдоль.


На весь экран
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, добавить овощи (лук, морковь, черешковый сельдерей), потушить на небольшом огне 10 минут, не зажаривая овощи. Чеснок выкинуть.
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, добавить овощи (лук, морковь, черешковый сельдерей), потушить на небольшом огне 10 минут, не зажаривая овощи. Чеснок выкинуть.


На весь экран
Для супа я использовала уже готовый консервированный нут, с него нужно слить жидкость. Добавить нут и тыкву к овощам.
Для супа я использовала уже готовый консервированный нут, с него нужно слить жидкость. Добавить нут и тыкву к овощам.


На весь экран
Залить водой, вода должна только покрывать овощи. Посолить, поперчить, посыпать сухим розмарином, довести до кипения, убавить огонь и готовить полчаса.
Залить водой, вода должна только покрывать овощи. Посолить, поперчить, посыпать сухим розмарином, довести до кипения, убавить огонь и готовить полчаса.


На весь экран
При подаче сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
При подаче сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ольга
Ольга
4 года назад

Спасибо за рецепт. Приготовила сегодня суп. Он мне очень понравился. Раньше я не пользовалась розмарином, но благодаря этому рецепту, я поняла его. Правда у меня не было сельдерея, я положила немного петрушки. Не знаю, понравится ли он детям, но если его пюрировать, то и они точно будут его есть.

Яся
Яся
6 лет назад

Вкуснятина😋, Юль! И, ах, как чашечка!😍😊

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Яся,

Яся, спасибо!! А из этой чашки я обычно чаи пью😂😂

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.