+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мюсли в йогурте с инжиром, курагой и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
15075
0
Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
24110
2
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
39
46486
8
Реклама
Реклама

Форель по-армянски

Форель по-армянски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним семейным рецептом! Это очень вкусное и простое  блюдо. Только раньше, в 90-е мама и моя тетя вместо форели покупали сиг, тогда сиг привозили из Армении и эта рыба стоила копейки, но так как сейчас сиг у нас больше не продается, я это блюдо готовлю из форели и тоже получается очень вкусно!

P.S. Летом, когда есть свежий тархнун, я заменяю петрушку тархуном, тоже получается очень вкусно и ароматно.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
334
кКалл
14%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 стакан
5 шт.
2 шт.
½ пучка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
246548 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу, картофель и зелень.
Рыбу вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу, картофель и зелень.
На весь экран
шаг 2
В сковороде с толстым дном резогреть оливковое масло, добавить чеснок, розмарин и прогреть, затем добавиь картофель. Рыбу (каждый кусочек) посолить, добавить масло, зелень и сложить сверху на картофель.
В сковороде с толстым дном резогреть оливковое масло, добавить чеснок, розмарин и прогреть, затем добавиь картофель. Рыбу (каждый кусочек) посолить, добавить масло, зелень и сложить сверху на картофель.
На весь экран
шаг 3
Залить водой, добавить соль, перец по вкусу, душистый перец, накрыть крышкой и варить 15-20 минут.
Залить водой, добавить соль, перец по вкусу, душистый перец, накрыть крышкой и варить 15-20 минут.
На весь экран
шаг 4
Рыбка по-армянски готова!!! Приятного аппетита!
Рыбка по-армянски готова!!! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
26.11.2017 23:44:23

Норочка, невероятно вкусная форелька у тебя!!😋😋😋😇😍

Nora
Nora
27.11.2017 08:10:47
ВикторияS,

Вика,благодарю!🙈

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
26.11.2017 17:38:53

Вкусная рыбка ! 😋

Nora
Nora
26.11.2017 20:19:23
AlenaZaytseva,

Спасибочки!😀

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.11.2017 17:50:00

Аппетитная рыбка,😋 а вот про сиг даже не слышала😉

Nora
Nora
26.11.2017 20:19:12
Ирина B&C,

Ир,спасибо!!!Рада,что рыбка понравилась!😉😘

Мальва
Мальва
26.11.2017 08:20:36

Замечательная рыбка, такая аппетитная))

Nora
Nora
26.11.2017 09:21:54
Мальва,

Лена,спасибочки!!!😀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
25.11.2017 11:28:16

Нора, очень рыбка хороша!😋😋😋 Утащу в КК) 🍳

Nora
Nora
25.11.2017 18:58:10
Svetlana Gorelova ,

Света,спасибо!!!!Буду рада,если рецепт пригодится!😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
26.11.2017 08:39:38
Nora,

😋😋😋😍

Показать еще комментарии